вход

Усилить меры по соблюдению карантина!

Ирия Воскресенье, 29.03.2020 в 19:10
Утром воскресенья, 29 марта, мэр Томер Глам и начальник полиции Ашкелона подполковник Моше Леви провели телефонное совещание в связи с рапортами о скоплениях граждан в нарушение правил для чрезвычайной нынешней ситуации.

Стороны договорились об усилении мер по борьбе с нарушениями инструкций на период эпидемии короновируса с акцентом на противодействие скоплению граждан в больших количествах, включая патрулирование парков и скверов города. Параллельно с этим, городская полиция усилит применение санкций за нарушения карантина и несообщении о нарушениях домашнего карантина.

Мэр Томер Глам: "Недопустимо, чтобы во время одного из самых острых медицинских кризисов в истории страны, нарушители закона создавали угрозу для себя и окружающих. Я попросил начальника полиции действовать бескомпромиссно, чтобы обеспечить соблюдение правил, спасающих жизни и не допустить беззакония.

Я еще раз призываю граждан соблюдать инструкции и не относиться к ним легкомысленно. Это не игра. Мы видим, что вирус не щадит никого, ни малого, ни старого, и лишь мы в состоянии остановить его распространение, чтобы выйти из нынешнего кризиса, сохранив здоровье и укрепив свою стойкость.

Начальник полицейского отделения Ашкелона подполковник Моше Леви: "Мы готовим специальные команды для подержания режима и осуществления ограничений. Мы будем дежурить у въездов в город, непосредственно в городе, на главных транспортных артериях.

Мы выставим блок-посты для проверок и поможем остановить эпидемию. Полиция Израиля будет проявлять пониженную терпимость к бизнесам, пренебрегающим распоряжениями и к разгуливающим по городу нарушителям карантина.

Вместе с тем, мы намерены бороться с предписаниями, демонстрируя, по мере возможности, сдержанность и понимание, с такими приоритетными задачами как разъяснительная работа и инструктаж с целью укрепления общественной дисциплины, спасающей жизни".

Пресс-служба муниципалитета
Фото: пресс-служба полиции

В согласны с действиями властей?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: коронавирус, Карантин

Последние новости Ашкелона

Подросток с топором ограбил магазин в Ашкелоне
Происшествия
02.10.2022
Открытие площади имени 77-го бронетанкового батальона «Оз»
Политика
29.09.2022
В будни праздника Суккот: совершите Путешествие во времени
Туризм
29.09.2022
Преступники «разводили» мужчин и попались
Происшествия
29.09.2022
Одна из нас
Общество
29.09.2022
Новости за октябрь

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Круизы
2. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
3. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies