Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Улица Дэвид Разиель изменит свое лицо
08.11.2017 в 11:25 | Фото
1 2


Проект, который, по оценкам будет стоить более 6 миллионов шекелей, значительно улучшит частные территории и общественные пространства района. Действующий мэр Томер Глам: «Это только один из многих проектов в области восстановления старых кварталов».

В настоящее время начинается осуществление проекта по развитию окружающей среды на улице Дэвид Разиэль. На этой неделе была проведена конференция для представителей жилищных комитетов этой улицы, в присутствии исполняющего обязанности мэра Тома Глама, заместителя мэра Софьи Бейлин, вице мэров Рами Софера и Йорама Шеффера, ответственного за охрану окружающей среды.

Несколько месяцев назад муниципалитет Ашкелона и Ассоциация городов по охране окружающей среды получили сообщение от Министерства охраны окружающей среды по выделению средств на экологическое развитие, а улица, выбранная министерством, согласно критериям, - улица Давид Разиэль в районе Рамат-Эшколь Ашкелона.

Согласно сообщению, инвестиции оцениваются более чем в 6 млн. шекелей. Проект значительно улучшит экологию частных открытых пространств и общественных территорий, увеличит число жителей, принимающих участие в решении экологических вопросов и вопросов озеленения общественных территорий, будет способствовать развитию чувства содружества среди жителей.

Кроме того, в рамках этого уникального проекта на всех входах выбранных зданий будет установлено энергоэффективное освещение, которое снизит расходы на электроэнергию домашнего комитета в этих зданиях на десятки процентов.

В общих садах будут установлены компьютеризированные системы орошения и затенение, а также водосберегающая растительность, адаптированная к городскому климату.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Мы приносим сегодня реальное сообщение жителям района Рамат-Эшколь. На этот раз, по сравнению с предыдущими работами на улице, будет произведена значительная реконструкция зданий, и вы сможете наслаждаться красивыми окружающими зданиями в хорошем состоянии, районом, зеленым и продвинутым.

Это только один из многих проектов в области реабилитации старых кварталов, сегодня мы начинаем работу в районах Рамат-Эшколь и Шимшон, а позже мы придем и в другие районы города».

Заместитель мэра Софья Бейлин: «Район Рамат Эшколь - один из самых старых районов в городе, который в настоящее время претерпевает значительные улучшения. Мы надеемся, что жители района очень скоро смогут наслаждаться хорошо ухоженной средой».

Вице мэр Рами Софер сказал: «Я рад видеть, что этот благословенный проект набирает силу и становится реальностью на благо жителей района, и мы будем продолжать делать это в других районах города. В результате, как мы и говорили, вы будете жить в обновленных домах, в условиях обновленной зеленой окружающей среды и качественных условиях жизни. Мы продолжим делать это и в других районах города».

Вице мэр по вопросам окружающей среды Йорам Шеффер: «Это важное сообщение, которое понравится не только жителям района Рамат-Эшколь, но и всем жителям Ашкелона. Этот проект сочетает в себе экологическое развитие общественного пространства района и способствует решению проблемы энергоэффективности, которую мы продвигаем с динамикой в последние годы».

Проектные работы начнутся в следующем месяце и, как ожидается, будут завершены примерно через пять месяцев.

26 ноября состоится праздничное мероприятие по запуску проекта для всех жителей района.

Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 20.04.2018 в 20:27
Задай вопрос – получи ответ. 546
GoldMan 08.03.2018 в 18:33
Обращения на 106 (для мобильных телефонов – 086792306) 157
GoldMan 02.03.2018 в 07:18
Продленка в Ашкелоне. 1
Новости
22.04.2018 | Фото
30.000 жителей участвовали в празднике
22.04.2018
Взбесившийся самоубийца или убийство при аресте?
22.04.2018 | Фото
Ашкелон почтил память павших

Блог

18.04.2018
Что такое государственный свидетель?
17.04.2018
Защита солдат - элементарная логика
16.04.2018
Мы, нижеподписавшиеся...

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Кто из указанных лиц достоин по-вашему, представлять "русскую" улицу в горсовете Ашкелона?
1. Софья Бейлина
2. Сергей Баргон
3. Игорь Тудор
4. Алекс Хорович
5. Александр Гринберг
6. Дима Париж
7. Алик Солтанович
8. Юрий Брант
9. Юрий Замощик
10. Давид Бен-Авраам
11. Алексей Копыловский
12. Михаил Ворончук
13. Ицик Эрман
14. Борис Манор
15. Мила Швед

Ответов: 20 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, бабушка, malishkazug
Именинники
NatSem(32), galar(42), eva888777(48), Vister(39)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Login:
Password:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте