* На сайте ведутся технические работы. Скоро все станет ещё лучше чем было! Есть проблемы или предложения, расскажите нам!

Свершилось: стипендии Ашкелонским учителям.

Ирия 05.12.2019 На этой неделе двадцать учителей, преподающих в средних школах нашего города, получили стипендии в сумме ₪ 3000 каждая для дальнейшего обучения в области образования и повышения своего профессионального уровня.

Инициатором этой акции является член городского совета Борис Манор при полной поддержке мэра города Бени Вакнина. Проект был запущен несколько месяцев назад с предоставления Совету по высшему образованию заявок от учителей, которые продолжают (параллельно с работой в школе) учиться в ВУЗе с целью повышения квалификации и получения более высокой академической степени, на предоставление стипендии. После рассмотрения заявок, мэром были утверждена 21 стипендия преподавателям.

Это первый проект такого рода в стране, которой не существует ни в одном городе. В Ашкелоне этот проект осуществляется в соответствии с политикой, проводимой мэром города Бени Вакниным в области повышения уровня образования среди студентов и преподавателей.
Нет никаких сомнений, что эти стипендии могут стать стимулом для учителей к повышению своего профессионального уровня и дальнейшего прогресса в их образовательной практике. Этот проект будет способствовать развитию местной системы образования.

В церемонии приняли участие мэр города Бени Вакнин, член Совета и инициатор проекта Борис Maнор, директор педагогического отдела муниципалитета Ашкелона Шлома Кабеса и учителя, которые получили стипендии.
Мэр Бени Вакнин сказал: «Я горжусь этим важным проектом. Я был рад увидеть учителей, профессионалов своего дела, получивших стипендии. Учителя должны решать наиболее важные для общества задачи - воспитание наших детей. И я верю, что с помощью этого инструмента вы теперь сможете выполнять эту задачу более легко и успешно».

Член совета Борис Maнор добавил: «Этот вечер был впечатляющим, уникальным и захватывающим. Я надеюсь, что проект будет продолжаться и в последующие годы, и я благодарю мэра, принявшего мудрое решение реализовать этот проект, представляющий инвестиции в образование, инвестиции на долгосрочной перспективе».












Пресс-служба муниципалитета.
Что Вы думаете об этом? Комментариев: 2
Dmitriy 12.11.2012 в 23:06 Хороший шаг перед выборами!Спам
владимир 12.11.2012 в 23:33 На этой неделе двадцать учителей, преподающих в средних школах нашего города, получили стипендии в сумме ₪ 3000 для дальнейшего обучения в области образования и повышения своего материального уровня. smile :) smile :) smile :) smileСпам
Узнать мнение друзей
Похожие статьи из архива Метки: Стипендии, Манор, учителя, Борис
Нужна ли новогодняя ёлка в Ашкелоне?
1. Хочу!
2. У меня дома ёлка будет
3. Конечно нет
4. Мне всё равно
Новости Ашкелона
На фото ?????? ????? ???????
Культура 03.12.2019 Праздник танца и доброе дело

Незабываемый благотворительный концерт дали в Зале Конгрессов Ашкелонс...

На фото ?????????? ???? ? ?????? ???? ??????
Ирия 02.12.2019 Футбольное поле в районе Неве Адарим

Поле будет использоваться для массовых спортивных мероприятий и заняти...

На фото ??????? ??????, ????? ??????? ???????????? ????
Ирия 02.12.2019 Избран новый городской ветеринарный врач

Михаэль Шапиро победил восемь претендентов на этот пост и был избран е...

На фото ? ?????? ????? ????, ???????? ?????????, ??? ?????
Ирия 02.12.2019 «Электра» и еще 12 новых заводов в Ашкелоне!

Сегодня в промышленной зоне города премьер-министр Биньямин Нетаньяху ...

На фото ???????? ???????, ???????, ???????,
Видео 02.12.2019 Новости театра виртуальных экскурсий

26 ноября 2019 года в концертном зале Эшколь А –Паис состоялась премье...

© 2010-2019 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.