Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Строительство в Ашкелоне депо для ж/д составов
13.05.2018 в 14:37 | Фото | Отзывов: 1
1 2 3




Полмиллиарда шекелей и три года работы: начинаются работы по строительству комплекса по обслуживанию железнодорожных составов.

Компания «Y.D. Ashush Infrastructures Ltd.» выиграла тендер на строительство нового депо в Ашкелоне, которое будет обслуживать железнодорожные составы. Стоимость текущего тендера 100 миллионов шекелей, а общая стоимость проекта оценивается в полмиллиарда шекелей.

«Ракевет Исраэль» готовит и продвигает проект следующего поколения, который позволит перевозить гораздо больше пассажиров, увеличить число железнодорожных линий и станций, используя при этом самые передовые в мире технологии, при сохранении окружающей среды и без ущерба для безопасности пассажиров.

Компания «Y.D. Ashush Infrastructures Ltd.» недавно выиграла тендер на строительство нового операционного комплекса, который будет использоваться, в частности, для техобслуживания двухэтажных электропоездов (Double Deck EMU).

Компания «Ракевет Исраэль» заказала 60 комплектов электрических составов, состоящих в общей сложности из 300 двухэтажных вагонов, и в дополнение к этому было заказано 62 электровоза, поступление которых уже начато.

Проект, который продлится около 38 месяцев, включает в себя прокладку 11 км трассы, строительство 350-метровой платформы для обработки электрифицированных железнодорожных систем и строительство ряда зданий, включая инженерные здания, электрические сооружения, водохранилища и насосы.

Кроме того, работы включают в себя строительство электрической инфраструктуры рядом с железнодорожными путями комплекса.

Это в дополнение к строительству депо электропоездов, которое будет проводиться компанией «Siemens» в рамках тендера на покупку двухэтажных электропоездов, который компания тоже выиграла.

Общая стоимость текущего тендера - 100 миллионов шекелей, при этом стоимость строительства всего участка обслуживания составляет полмиллиарда шекелей.

Этот тендер является первым этапом в развитии комплекса в Ашкелоне. В будущем компания «Ракевет Исраэль» планирует расширить комплекс и построить терминал и пассажирский вокзал, подобный железнодорожному комплексу в Беэр-Шеве.

Обслуживающий комплекс Ашкелона присоединится к обслуживающему комплексу компании «Ракевет Исраэль», построенному в Беэр-Шеве, крупнейшему на Ближнем Востоке, комплексу в Лоде и комплексу обслуживания железных дорог в Хайфе.

«Электроинженерный оперативный комплекс в Ашкелоне является важной частью стратегических планов развития израильских железных дорог», - отмечает компания.

«Эти планы включают значительное расширение сети железных дорог и использование передовых технологий (электрификация, передовая сигнализация) для удовлетворения растущего спроса на железнодорожные перевозки в ближайшие десятилетия, и превратить «Ракевет Исраэль» в «движущий локомотив» Израиля».

Следует заметить: Вопрос строительства этого комплекса и подключение Ашкелона к государственной транспортной системе, а также создание качественной системы занятости в городе являлся одним из основных вопросов, которые ставил Итамар Шимони при подписании зонтичного соглашения «Эскем ха-гаг» с правительством Израиля.

С точки зрения занятости населения осуществление этого проекта предоставит новые рабочие места для инженеров, техников и работников различных профессий.

По материалам интернета
Отзывы:
14.05.2018 в 04:06. Пользователь Alex оставил отзыв 1.

 
Короче -будут рабочие места
0  

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 02.02.2019 в 21:28
Задай вопрос – получи ответ. 567
evannep 23.01.2019 в 13:41
Разыскиваю в ашкелоне 71
Rivkin-Law 01.01.2019 в 12:19
Советы адвоката А. Ривкина 294
Заказ билетов
Новости
21.02.2019
Право жить без диктата
21.02.2019
НДИ – последняя надежда светских и русскоязычных израильтян
20.02.2019
Взрывы, которые слышны в городе

Блог

21.02.2019
НДИ: расчет на обновление
21.02.2019
Мы те, кто несет бремя расходов
19.02.2019
Значение злословия
Страницы
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Выборы в Ашкелоне
1. Признать недействительными
2. Признать состоявшимися
3. Всё равно

Ответов: 9 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, Valars
Именинники
evgsh(60), simon273(59), mazlavo4ka(29), mark194865(69), Lev22(78), barzy(50), aborigen(75), anutadavinchi(50), levslavin(78)

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2019

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK