вход

Сорвано очередное покушение

Происшествия Пятница, 27.05.2022 в 17:08
Центральное подразделение израильской полиции округа Лахиш предотвратило прошедшей ночью покушение группы из 5 человек в рамках продолжающегося конфликта между преступными группировками. Оружие и угнанный автомобиль конфискованы.

В рамках продолжающегося конфликта между преступными организациями на юге, который включал в себя недавние попытки обоюдного выяснения отношений, в том числе инцидент со стрельбой в городе Ашкелон в начале этой недели, полицией округа Лахиш Южного района проведены следственные действия с целью розыска лиц, причастных к насильственным действиям, и пресечения дальнейших их преступных намерений.

Между тем, полицией было выяснен факт существования «группы киллеров» в составе 5 подозреваемых из города Ашкелон, которые намеревались в ближайшее время причинить вред человеку, проживающему в населенном пункте недалеко от города. С этой целью они вооружились и угнали автомобиль.

Сегодня ночью, проведена операция полиции ЯМА''Р вместе с районными подразделениями, авиационным подразделением полиции, подразделением ЙОАВ и сотрудниками полицейского участка Ашкелона по аресту членов этого «отряда» до того, как они осуществят свое преступное намерение – покушение.

При себе у подозреваемых, попытавшихся скрыться от полиции, были изъяты перчатки, оружие, которое якобы имело отношение к подозреваемым и должно было быть использовано для совершения преступления, и угнанный автомобиль, в котором они ехали.

Подозреваемые 20-30 лет, жители юга, доставлены на допрос в центральное отделение полиции Лахиш, и в течение дня предстанут перед судом с ходатайством о продлении срока их содержания под стражей.

Вечером в пятницу суд Ашкелона удовлетворил ходатайство полиции и продлил срок содержания под стражей 5 подозреваемых на 6 суток, до 1 июня.

Пресс-служба полиции (Лахиш).
Фото: пресс-служба полиции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: группировка, арест, Полиция, покушение, разборки, готовилось преступление

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Украина
2. Россия
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies