вход

Сохраним историю Ашкелона

Туризм Понедельник, 27.12.2021 в 13:54
Муниципалитет Ашкелона начал работы по консервации «Бейт-ха-Амидим» в районе Мигдаль.

Мифологическое сооружение будет сохранено и станет туристической достопримечательностью, открытой для посетителей.

В воскресенье 26 декабря муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с Советом по сохранению объектов культурного наследия Израиля начал предварительные работы по консервации исторического здания «Бейт-ха-Амидим». Мифологическое здание будет сохранено и станет туристическим центром, открытым для посетителей, и присоединится к многовековой истории Ашкелона.

Бейт-ха-Амидим в Ашкелоне

В течение многих лет, несмотря на свое славное прошлое, «Бейт-ха-Амидим» оставался пустым и был признан во всем городе домом тысяч летучих мышей, живущих в нем. В рамках природоохранных работ муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с Ассоциацией «Аталеф» начал постепенную эвакуацию из здания летучих мышей, которая длилась несколько недель, чтобы обеспечить их безопасность и предотвратить панику среди них.

В рамках работ по эвакуации летучие мыши могут появиться в соседних кварталах в поисках нового дома, но не о чем беспокоиться, летучая мышь - общительное животное, которое живет стаями и очень скоро присоединится к сотням существующих стай.

Бейт-ха-Амидим в Ашкелоне

За последние два года муниципалитет Ашкелона начал революцию в сохранении великолепных объектов наследия, существующих по всему городу, с целью их использования и превращения исторических мест в места туризма и наследия для посетителей и обучения будущих поколений.

Город Ашкелон - один из старейших городов мира, история которого задокументирована более 5000 лет.

«Бейт-ха-Амидим» в районе Мигдаль или под другим названием «Бейт-ха-Мошаль» известен согласно историческим источникам как дом одного из богатых людей в городе Мигдаль, который был построен во время британского мандата.

По своей природе здание похоже на многие роскошные дома с живописными видами в городском и сельском стилях, такие как «Хаармон» в Ницаниме, «Хатира» возле кибуца Гааш.

Относительно современные строительные материалы, такие как расписная плитка, перила, лестницы и литые блоки, а также исторические свидетельства показывают, что здание не было построено до Первой мировой войны.

Мэр Томер Глам: «Сохранение прошлого - один из краеугольных камней в формировании хорошего и качественного будущего поколения. Народ, который не знает своего прошлого, имеет плохое прошлое и мрачное будущее. Революция в области сохранения наследия имеет историю сотен и тысячи лет и создает осязаемый вид, потому что нет ничего лучше, чем видеть это воочию.

Вместе с заместителем мэра Мирей Альтит, которая отвечает за сохранение объектов наследия, мы продолжим революцию в сохранении объектов наследия по всему городу и, благодаря этому, сохраним характер и уникальность одного из древних городов мира».

Заместитель мэра и ответственная по сохранению объектов культурного наследия Мирей Альтит: «Исторические места являются неотъемлемой частью культуры, это наши культурные ценности.
Мэр Томер Глам поставил перед собой цель уделять особое внимание сохранению памятников в городе Ашкелон, одновременно выделяя все ресурсы, с четким пониманием того, что это не противоречит обновлению города.

Верно и обратное, поскольку сохранение зданий в значительной степени поможет будущим поколениям узнать об удивительной истории, имевшей место до них, и, конечно же, этот проект также поможет в других областях, таких как туризм. Проект «Бейт-ха-Амидим» является частью общего городского плана по сохранению объектов наследия, которые станут достопримечательностями для жителей города и зарубежного туризма».

Пресс-служба муниципалитета в переводе администрации сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: История, консервация, старинные здания туризм, культура

Последние новости Ашкелона

Ашкелон салютует ЦАХАЛу
Политика
20.05.2022
ЦАХАЛ проведет учения у границы с Газой
Политика
19.05.2022
Мигдаль обновляется
Ирия
19.05.2022
Акция протеста в МЦ «Барзилай»
Общество
19.05.2022
«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон
Экономика
18.05.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies