вход

Сохраним Ашкелон «зеленым» городом

Медицина Пятница, 23.10.2020 в 00:51
Мэр в городском Центре Корона: «Продолжаем усиление правоприменения наряду с целевой информационной кампанией, ориентированной на воспитанников детских садов и педагогического персонала»

Готовясь к возобновлению работы детских садов, мэр обратился с просьбой подготовиться к проведению тестов на вирус корона для работников образования. Тем временем Ашкелон продолжает возглавлять систему эпидемиологического расследования в Южном округе.

Мэр Томер Глам в центре Корона

Сохраним Ашкелон «зеленым» городом: в ходе ежедневного обсуждения в Центре по борьбе с вирусом короны мэр поручил профессиональным органам продолжать усиление правоприменения с упором на ношение масок в общественных местах, и предоставлять эту информацию детям детских садов, чтобы они были послами в этой проблеме дома и среди своих родственников.

Соответственно, в ближайшие дни всем детям детского сада будет роздан информационный буклет, в который войдут книжка-раскраска и упражнения с концепциями по теме вируса короны и способами защиты от него.

Кроме того, муниципалитет обратился к воспитателям и их помощникам с призывом придерживаться рекомендаций Министерства здравоохранения под лозунгом «Когда вы защищаете себя, вы защищаете всех».

Кроме того, в рамках подготовки к возобновлению обучения мэр попросил подготовиться к проведению тестов на корону для педагогического персонала в школах, в том числе для сотрудников администрации, в специальном треке, закрепленном для них в тестовом комплексе.

Следует отметить, что муниципалитет продолжает содержать два центра «Бэбиситер» для детей жизненно важных работников системы здравоохранения и детей работников специальных образовательных учреждений.

В то же время Департамент социального обеспечения продолжает поддерживать постоянный контакт с пожилыми людьми, чтобы внимательно следить за их потребностями и помогать им во всем, что требуется.

Тем временем Центре по борьбе с вирусом корона посетили командующий штабом «Алон» в Командовании службы тыла бригадный генерал Нисан Давиди и командующий Южным округом Управления службы тыла полковник Саги Барух.

Мэр рассказал о деятельности муниципалитета на протяжении всего кризиса, особенно в последний период, когда муниципалитету в сотрудничестве с жителями удалось изменить тенденцию и превратиться из «красного» города в «зеленый».

На встрече также присутствовала старшая медсестра департамента здравоохранения Ашкелона и окрестностей Орли Амрам, которая высоко оценила деятельность ведомства в отношении системы эпидемиологических расследований, проводимых муниципальными служащими.

«Ашкелон был первым органом местной власти, который подключился к этому делу, и мы открыли первую группу по расследованию в системе министерства. Следователи сделали и делают отличную работу».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: борьба с коронавирусом, мэр Томер Глам

Последние новости Ашкелона

Кружок рукоделия для детей кавказской общины
Образование
02.12.2020
Культурная акция для пожилых репатриантов
Туризм
02.12.2020
В ближайшую пятницу: «Триатлон Ашкелон - 2020»
Спорт
02.12.2020
Началась регистрация в ханукальные лагеря
Образование
02.12.2020
Борьба с тутовым шелкопрядом
Экология
01.12.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies