вход

Скоро в Ашкелоне появится «Street-WorkOut»

Спорт Среда, 05.08.2020 в 21:08
Комплекс будет одним из немногих в стране, где будут проводиться тренировки и соревнования. Мэр: «Как в больших городах Израиля и всего мира».

Инвестиции в развитие прибрежной полосы продолжаются: после многих лет ожидания на пляже Далила скоро будет построен инновационный и продвинутый комплекс «Street-WorkOut», который обеспечит возможность заниматься спортом увеличивающемуся числу воркаутеров в нашем развивающемся городе.

Street-WorkOut на пляже Далила

Решение было принято во время рабочего тура, проведенного мэром Томером Гламом вместе с представителями воркаутеров, и после ознакомления с этим вопросом поручил профессиональным отделам подготовиться к строительству этого специального комплекса.

Запланированный комплекс будет включать в себя специализированные комплексы из серии 3X, уникальную и специализированную площадку для тренировок Street-WorkOut, приспособленные для обучения и проведения соревнований Street-WorkOut.

Street-WorkOut на пляже Далила

Этот комплекс будет одним из немногих в стране, который позволит тренироваться и проводить соревнования в этом виде спорта, и в то же время будет открыт для всех желающих тренироваться.

Мэр Томер Глам: «Как и в крупных городах Израиля и по всему миру, в Ашкелоне мы скоро откроем тренировочный комплекс Street-WorkOut на пляже, который предоставит подходящее решение для групп населения, существующих в городе. Я был рад встретиться с некоторыми из них и дать им ответ, которого они ждали. Все вы, мальчики и девочки, мужчины и женщины, тренеры, приезжайте, тренируйтесь и ведите здоровый и спортивный образ жизни».

Рон Олков, один из воркаутеров: «С 13 лет я тренируюсь в общественных парках, много тренируюсь, тренируюсь с удовольствием для поддержания физического здоровья и душевного спокойствия.

У Ашкелона есть большое сообщество детей, молодежи и взрослых, которые занимаются этим видом спорта. Это не стоит больших денег, полностью зависит от вас и вашей силы воли.

Я видел, как люди совершают удивительные изменения благодаря занятиям в таких парках. Это дает вам цель и удерживает вас от совершения «глупостей».

В течение многих лет сообщество Street Workout в Ашкелоне мечтало о строительстве высококачественной площадки на песке пляжей Ашкелона. На протяжении многих лет мы пытались установить различные контакты с мэрами, но безуспешно. Это первый случай, когда появляется мэр, который идет нам на встречу, к нашей мечте и ее осуществлению. Мэр Томер Глам! От своего имени и от имени всего нашего сообщества большое вам спасибо».

Wikipedia, справка: Ворка́ут - уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре и представляет собой спортивную субкультуру. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках (на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях, или вообще без их использования).

Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитие силы и выносливости. Люди, увлекающиеся таким спортом, называют себя по-разному: воркаутеры, уличные (дворовые) спортсмены или атлеты, уличные гимнасты, турникмены и т.д.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Спорт, Турник, воркаут, Street-WorkOut

Последние новости Ашкелона

Открывается 4-я палата для заражённых
Медицина
27.09.2020
Работы по ремонту затопленного волнолома 1
Туризм
24.09.2020
Две важные новости для местного бизнеса
Экономика
24.09.2020
Авария в Ашкелоне
Происшествия
23.09.2020
Угрозы Нетаниягу: ашкелонцу вынесен приговор
Происшествия
23.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies