вход

Работы по модернизации общественных мест

Ирия Вторник, 22.11.2016 в 22:36
Среди общественных мест, где планируется провести капитальный ремонт и модернизацию: Кацнельсон в районе Рамат Эшколь, Ган Яхалом в районе Барнеа и ул. Анаси в районе Афридар.









В рамках модернизации городской инфраструктуры и развития окружающей среды, особенно в старых районах, в рамках бюджета, полученного от Министерства жилищного строительства, мэр Итамар Шимони совершил рабочую поездку по городу, включая запланированные к реконструкции и значительной модернизации на благо жителей места.

В туре приняли участие заместитель мэра Эффи Мор, директор муниципалитета Хаим Софер, генеральный директор Экономической компании Гилад Орен, директор операционного отдела Мишель Барак, главный инженер города Виктория Бренгель, директор по лицензированию и надзору за строительством Фреди Аберджиль и другие профессиональные работники муниципалитета.

Согласно плану, в ближайшие месяцы на благо жителей района Рамат Эшколь будет обновлена детская площадка «Кацнельсон», сделано ее затенение, а также установлены спортивные тренажеры. Кроме того, будет обновлен внешний вид этого района путем ремонта фасадов и проведения работ по озеленению.

По ул. Анаси будет модернизирован участок тротуара от Сдерот Дром Африка до ул. Хадрор. По ул. Афарсемон будет обустроен открытый общественный парк, с проложенными дорожками и озеленением.

Парк «Яалом» будет экологически облагорожен, здесь планируется предпринять все меры по соблюдению правил выгула собак. Планируется также изучить вопрос об отведении и благоустройстве дополнительных уголков отдыха.

От площади Сдерот Бен-Гурион в направлении Хоф Длила будет завершен проект озеленения вдоль всего спуска, включая дизайн площади в конце бульвара, с размещением киосков, уличными артистами и усилением борьбы с вандализмом.

Мэр Итамар Шимони: «В нашем городе есть несколько общественных территорий, которые в ближайшее время превратятся в зеленые зоны и парки для времяпровождения и развлечения для всей семьи в таких районах, как Рамат Эшколь, Афридар и Барнеа.

Я не сомневаюсь, что как только мы завершим эти работы, благодаря бюджету, полученному от Министерства жилищного строительства, а также завершим проект по развитию береговой линии по «рамочному соглашению», жители этих районов и те жители, которые живут за их пределами, смогут проводить свое свободное время всей семьей на зеленых лужайках и наслаждаться новыми модернизированными игровыми и спортивными площадками».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Татьяна 23.11.2016 в 20:13 Бедненькие наши жители Афридара и Барнео, им совсем негде отдыхать, и оказывается эти районы самые нуждающиеся в модернизации, что уж тут скажешь, куда нам с Атикота, без убежищь, без парков, и без чистоты, и я уже не говорю о прогнивших стенах и инсталяциях во всем районе. Разве мы нуждаемся, зачем нам... Мы поедем в барнео отдыхать назеленых травках посидим и ладно-там ведьмиллионы важнее....Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: благоустройство, улицы, парки, районы, озеленение, город

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies