вход

Рабочая поездка в район «Агамим»

Ирия Среда, 06.01.2016 в 11:21
На прошедшей неделе команда специалистов муниципалитета и Экономической компании совершила рабочую поездку в «Агамим» для того, чтобы посмотреть ход работ по развитию нового района, проводимых Министерством жилищного строительства.

Мы ожидаем, что в течение 2016 года будет дан ответ на большинство проблем по инфраструктуре, в том числе строительству дорог, автомобильных трасс, строительству дополнительных подъездных путей, садов и скверов.

В то же время, начнется строительство парка «Эко-спорт» площадью более 700 га.
Мы сделаем все, чтобы облегчить жителям период строительства, в результате они будут жить в одном из самых красивых районов.

В поездке приняли участие Генеральный директор Муниципалитета Хаим Софер, Вице-мэр Томер Глам, инженер города Давид Ярон, архитектор города Арик Баршешет, Генеральный директор экономической компании Ашкелона Гилад Орен, Инженер экономической компании Ашкелона Орен Хадад и представители компании «Я.Х.Л. инженер» - уполномоченный министерства жилищного строительства по разработке территорий.

Во время поездки и инспекции представители компании предоставили карту работ в районе (полностью завершён), и график размещения и заполнение объектами, развития района, посредством чего уже в июле этого года будет завершены все работы, строительство тротуаров и освещения. Кроме того, в течение года начнутся работы на улицах «Дерех Рабин» и «Сдерот Офер», и закончатся работы над экологической составляющей развития территории, включающей общественные парки и подъездные дороги к району.

В соответствии с планом развития района, и работ в течение 2016 года, будет построена новая начальная школа и начнётся строительство парка «Еко-Спорт» площадью более 700 гектаров. Парк будет включать в себя легкоатлетический стадион, Походные тропы, беговые и велосипедные дорожки. В центре парка построят искусственное озере, который предложит посетителям различные аттракции, такие, как Катамараны, Каяки, Лодки с электродвигателями и водные мотоциклы.

Итамар Шимони: «Мы ожидаем, что в течение 2016 года будет дан ответ на большинство проблем по инфраструктуре район: дороги, строительство дополнительных подъездных дорог и парков. Мы сделаем все, чтобы облегчить жителям период строительства. В итоге вы будете счастливы проживанием в одном из самых красивых и качественных районов и города, и Израиля».

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: дороги, Строительство, район Агамим, инфраструктура

Последние новости Ашкелона

Полиция разминирует взрывчатку
Происшествия
28.01.2020
«Ашкелон на 360 °»
Общество
28.01.2020
Женщины – наше все
28.01.2020
Пожар в спортзале школы «Макиф-далет»
Происшествия
27.01.2020
Пожар в жилом доме
Происшествия
27.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies