вход

Пурим - 2020 в Ашкелоне: парк супергероев

Культура Понедельник, 17.02.2020 в 01:36
Во вторник 10 марта 11.00 - 17.00 на набережной Бар-Кохба Пройдут праздничные мероприятия с выступлениями Аны Зак, Кевина Рубина, Дода Хайма, Ринат Габай и других, а также другие интерактивные мероприятия, одним из которых будет выступление Леона Шнейдровски, Шайны Хейди, девушки «TIK TALK GIRLS» Леи Маман, Энн Бен Цион, Джоэл Бэби, Ноа Амбор и Рони Сорол. Вход бесплатный.

В преддверии праздника Пурим город Ашкелон приглашает широкую публику на городской праздник, который состоится на набережной Бар-Кохба, и будет включать в себя представления и мероприятия для всей семьи в праздничной теплой атмосфере и присутствии различных супергероев.

На главной сцене выступят любимые детские герои и молодые звезды, которые порадуют зрителей: Ринат Габай, Дод Хаим, Ана Зак, Кевин Рубин, Профессор Фокс и Клубничная Героиня. К ним присоединятся местные танцевальные коллективы.

Праздник Пурим в Ашкелоне

Параллельно с представлениями на набережной будут проходить аттракционы и мероприятия для всей семьи, включая: комплекс Экстрим со стенами для скалолазания и стенами ниндзя, Комплекс Tik Tuk Show с Леоном Шнейдровски, Шайной Хейди и Ютибари, девушками «TIK TALK GIRLS» Леи Маман, Энн Бен Цион, Джоэл Бэби, Ноа Амбор и Рони Сорол.

В комплексе они будут преподавать танец TIK TALK SHOW, кроме того, будут открыты различные мастерские под знаком любимых супергероев - макияж и тату, экспериментальная фотография и игровой комплекс.

Мэр Томер Глам: «В этом году, как часть уроков, извлеченных из прошлого года, мы много думали о выборе контента и представлений с участием любимых звезд, чтобы это было интересно для самых разных возрастов и организовано по самым высоким стандартам.

Жители Ашкелона и его окрестностей примут участие в торжествах на набережной Бар-Кохба, самом красивом месте страны.

Заместитель мэра ответственный за проведение городских мероприятий Моше Атиас: «Мероприятий на Пурим в этом году будет больше, и они будут веселее - парк супергероев, который предлагает для всех возрастов окунуться в удивительный, музыкальный мир с лучшими из лучших представлениями. Вам просто нужно одеться и прийти на набережную Бар-Кохба всей семьей».

Кроме того, муниципалитет обратился к владельцам бизнесов на Пешеходной зоне (Мидрахоф), предлагая тем, кто занимается продажей продуктов питания, открыть киоски на этом мероприятии с целью помочь этим бизнесам и позволить им принять активное участие в городском празднике Пурим.

Пресс-служба муниципалитета.
Фото: Леон Шнейдеровский – студио «Твенти - Твенти»,
Ана Зак – Лиад Адманти,
Дод Хаим – Илан Башур,
«Тик Тук» - студио «Пинк»,
Кевин Рубин – Майса,
Ринат - Илан Башур.

Вы пойдёте на праздник?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: пурим

Последние новости Ашкелона

Снова пьяный за рулём
Происшествия
14.08.2020
Видео
Финансовая помощь Ашкелону
Политика
13.08.2020
Пресечён нелегальный оборот алкоголя
Происшествия
13.08.2020
Мэр объявил об увольнении ген.директора
Ирия
13.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
13.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies