Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Ползущая харедизация Ашкелона
25.02.2018 в 12:47
Как сообщает сайт Кан-Даром-Ашкелон, представители партий ШАС, Агудат-Исраэль и Еврейский дом на предстоящих выборах объединятся в единую фракцию.

Главы религиозных и ультра религиозных партий города договорились о создании совместной крупной фракции на предстоящих выборах в этом году.

На встрече глав израильских партий ШАС, Агудат-Исраэль и Еврейский дом было принято решение содействовать объединению фракций в преддверии предстоящих муниципальных выборов в совместный список.

Объединенная фракция, как ожидается ими, станет крупнейшей фракцией в городском совете. Об этом договорились раввин Яаков Авитан (ШАС), Нисим Кальфон (Агудат Исраэль) и Амихай Сибони (Еврейский дом).

Раввин Яаков Авитан заявил, что «эта фракция будет заниматься образованием и обществом», и объяснил, почему нужен этот союз: «Я думаю, что это предотвратит расколы, будет меньше клеветы, больше власти в совете. Это хорошо для общественности.

Этим объединением мы избегаем потери множества голосов, которые уходят в небытие. В сегодняшнем совете больше нет места для религиозных фракций.

Поэтому мы говорим традиционной, религиозной и ультра религиозной общественности города, чтобы они голосовали за представителей в.у. партий, несмотря на то, что еще есть фракция раввина Барды.

В прошлом также существовали союзы религиозных партий? - «Правда, но здесь мы говорим об историческом воссоединении трех партий, чего не было в прошлом: ШАС, Агудат Исраэль и Еврейский дом».

Ожидается, что рав Яаков Авитан будет возглавлять единую фракцию, его брат - представитель Агудат Исраэль, а кандидат от партии Еврейский дом, вероятно, - Амихай Сибони.

Выдвинет ли такая большая фракция кандидата на пост мэра? - «Это еще не подтверждено, но мы поговорим об этом позже».

Абсолютно по такой же схеме, путём объединения харедим на выборах в горсовет города Ашдод десяток с небольшим лет тому назад, ультра ортодоксы вошли в управление городом. Теперь весь Израиль наблюдает, что из этого получилось!

Очень своевременно в Ашкелоне произошло объединение русскоязычных депутатов в единую фракцию. Естественным явлением стало то, что появились новые, достойные люди, как в окружении лидера фракции Софьи Бейлиной, так и занявшие вакантные должности в самом муниципалитете, победив в конкурсах. Заметьте, - русскоязычные специалисты!

Сегодня в Ашкелоне сложилась уникальная ситуация, когда люди в едином порыве стали собираться на акции, и помогать нашим депутатам. Если мы продолжим этот опыт, будем активны и сплотим наши ряды, то станем единственным гарантом светского населения, защищающим его интересы.

В наших силах на предстоящих в ноябре этого года выборах получить не «жалкие» 4, а полноценные 6 - 10 мандатов.

И тогда никакая харедизация Ашкелону не страшна. Наша мощнейшая фракция в Горсовете будет работать на развитие города, туризма, промышленности, на поддержку малого и среднего бизнеса, на социальное развитие и прогресс!

С активизацией харедим мы не имеем права расслабляться и расползаться на группки под влиянием разных «критиканов» и злопыхателей.
Наше будущее в наших руках!

Иначе в октябре мы нырнём в иудейский шариат, или наоборот, объединившись, усилимся и будем жить цивилизованно на зависть всем городам страны!

Юрий Гольдман
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
Rivkin-Law 04.02.2018 в 08:33
Советы адвоката А. Ривкина 269
GoldMan 27.01.2018 в 23:44
Задай вопрос – получи ответ. 539
vipergt 04.12.2017 в 18:31
Знакомимся и говорим по душам! 216
Новости
25.02.2018
Назначены трое новых военных судьей
23.02.2018
Аншлаг, аншлаг…
21.02.2018 | Фото
Тысячи учеников готовы к чрезвычайным ситуациям

Блог

22.02.2018
Хочу в тюрьму! (К истории одного покушения)
19.02.2018
Фантазии про бабушек
12.02.2018 | Отзывов: 2
Свежий взгляд: зачем Израилю ракетные войска

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Лучший продуктовый магазин
1. Мания
2. Аннушка
3. Азарт
4. Лехайм
5. Кохав а Цафон
6. Яэль Мааданим

Ответов: 115 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, Аркадий, dina2001, vladimir123a
Именинники
Алисон(47), m_k_a_k(55), siban(49), alexandn(30)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ