вход

Получено финансирование на водоотводный канал

Экология Вторник, 16.06.2020 в 16:51
Начаты работы по реконструкции водоотводного канала. Он будет расширен примерно в семь раз, что улучшит отвод дождевой воды.

В то же время муниципалитет получил бюджетное разрешение в размере 11 миллионов шекелей от Управления земельных ресурсов Израиля на планирование и решение вопроса по отводу дождевой воды в «горячих» точках города.

Водоотводный канал в Ашкелоне

В эти дни компания «Pro-Peak» приступила к проведению обширных работ по расширению водоотводного канала, который обеспечит отвод большей части дождевой воды в Ашкелоне и окрестностях. Эти работы займут около двух лет и будут проводиться в течение летнего сезона, так как в зимний период проводить такие работы невозможно.

По словам руководителя проекта Ольги Кравиц, водоотводный канал будет расширен в семь раз: «Расширение канала варьируется в зависимости от силы потока, но мы будем расширять его повсюду, начиная от района Неве Декалим до реки Йифтах на протяжении 4,5 км, где потоки будут сливаться».

Водоотводный канал получил финансирование

Кравиц также добавила: «Мы также установим в необходимых местах «водные стоки», которые будут осушать все городские «водные прорывы» в течение летнего периода, фактически предотвращая попадание загрязненной воды в водоотводный канал, откуда она переводится в канализационную дренажную систему практически чистой».

По словам Кравиц, расширение водоотводного канала приведет к значительному снижению возможности возникновения наводнений, которые мы наблюдаем во время проливных дождей».

Между тем, после давления со стороны мэра, муниципалитет получил бюджетное разрешение в размере 11 миллионов шекелей от Управления земельных ресурсов Израиля на планирование и решение вопроса по отводу дождевой воды в «горячих» точках города.

Мэр Томер Глам: «Мы ни на минуту не останавливаемся в обновлении инфраструктуры города. Ожидается, что как полученное нами бюджетное разрешение, которое в настоящее время находится на стадии планирования, так и работы по расширению водоотводного канала, значительно уменьшат серьезные случаи наводнения, которые мы наблюдали в городе в последние годы».

Пресс-служба муниципалитета в перевод редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: водоотводный канал

Последние новости Ашкелона

Снова пьяный за рулём
Происшествия
14.08.2020
Видео
Финансовая помощь Ашкелону
Политика
13.08.2020
Пресечён нелегальный оборот алкоголя
Происшествия
13.08.2020
Мэр объявил об увольнении ген.директора
Ирия
13.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
13.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies