Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Политическое харакири
23.10.2017 в 07:06
Ввиду того, что экстраординарный случай негативного поведения депутата горсовета Ашкелона Давида Бен-Авраама потряс население не только Ашкелона, но и вышел далеко за его пределы, возникла явная необходимость некоторых уточнений и более подробных объяснений этого резонансного случая.

С этим мы и обратились в самые разные официальные инстанции. И теперь, опираясь на подлинные источники, поясним ситуацию.

Последней каплей терпения партии Наш Дом Израиль стал случай, когда творческая группа 9-го канала ИТВ, во время съёмок программы о звёздах (в данном случае о народном артисте РФ Ю. Куклачёве и его семье), столкнулась с неадекватным поведением Давида Бен-Авраама сначала на пляже Длила, а затем и дома у народного артиста.

Причиной взрыва и неадекватной реакции депутата стало сообщение директора о том, что снимаемый ролик не предусматривает никакой политики, его тема – исключительно рассказ о семье Куклачевых. И присутствие в кадре ни Давида Бен-Авраама, ни мэра Ашкедона, которого тот пригласил на съёмочную площадку, ни с кем не согласовав, не соответствует формату программы.

У телеканала имеется 40-минутный ролик с нецензурными выражениями и оскорблениями в.н. депутатом в адрес руководителя программы, режиссера и оператора телеканала, и всё это происходило на русском языке.

Руководство канала с возмущением сообщает, что Давид Бен-Авраам угрозами заставил их снять интервью с мэром и самим собой, иначе они просто не могли продолжать работу над запланированной к съемке программой. В неудобном положении оказались и мэр города Томер Глам, и Куклачёв, и его семья, в чьём доме продолжился этот скандал.

К слову сказать, на данный момент руководство канала рассматривает возможность подачи иска в суд, о чём оно сообщило непосредственно в Центр Партии.

Неприемлемым для партии стало, как само поведение депутата от НДИ, так и то, что он называл себя агентом Куклачёва, что является нарушением закона «О конфликте интересов», т.к.:
1. Будучи депутатом и агентом Куклачёва по совместительству, Давид Бен-Авраам не имел права на «пробивание» земли (общественной территории) для строительства «Дворца кошек» и требование выделения муниципалитетом общественных средств;
2. Он представился съемочной группе канала заместителем мэра от партии НДИ, не являясь таковым.

Как сказано выше, для руководства партии НДИ это стало последней каплей для принятия решения об исключении Давида Бен-Авраама из рядов партии.

Звучащие в процессе этих «срывов» личные оскорбления сами по себе могут являться поводом для судебного разбирательства, не говоря уже об угрозах в адрес людей, не согласных с его одиозным поведением.

С того момента, как он стал депутатом, не согласуя своих действий с главой фракции НДА, он входил в контакты и вёл переговоры с представителями партии «Кулану», с представителями рава Барды, с представителем партии «Еш Атид» и др., пиаря их в СМИ, в частности на страницах Фейсбука, сайта Ashkelon.ru и в газете «РИФ».

Он постоянно поддерживал публичные общения с группами и лицами, которые традиционно и явно негативно высказывались как о партии НДИ, так и её ашкелонской фракции, тем самым нанося своей деятельностью огромный вред.

Всё указанное выше не представляло бы такой опасности для окружающих и всего города, если бы, не чья-то явная поддержка, о которой сам депутат говорит везде, где только можно, подчеркивая свою безнаказанность и далеко идущие политические планы.

И нельзя не прийти к выводу, что кому-то это выгодно, но явно не «русской улице», продемонстрировавшей в последнее время небывалое для истории нашего города единство, так напугавшее сложившиеся за много лет элиты Ашкелона.

Но, как говорится, сколько верёвочке не виться, конец всегда найдется. И в истории с депутатской деятельностью Давида Бен Авраама, похоже, наступил конец.

У японцев это называется «харакири», а в нашем случае «Политическое харакири»!

По информации центра партии НДИ и офиса лидера фракции НДА - Софьи Бейлиной - Юрий Гольдман
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
эди 22.10.2017 в 16:05
Задай вопрос – получи ответ. 534
Simba123 14.10.2017 в 07:50
Может кто знает ? 4
GoldMan 05.10.2017 в 10:24
Обращения на 106 (для мобильных телефонов – 086792306) 153
Новости
22.10.2017
Ронит Мацлиах – ген. директор Муниципальной компании
22.10.2017 | Видео
Вновь сгоревший автомобиль
22.10.2017
Присоединяйтесь к акции протеста инвалидов!

Блог

22.10.2017
Фальшивые «эсэмэски» для воровства пароля
19.10.2017
Знакомые форматы
19.10.2017
В семье не без урода

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Работа общественного транспорта в выходной
1. За
2. Против

Ответов: 49 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, ChinaTirgum, эди, Самсоныч
Именинники
azmaut(68), koledg(34), Kompasis(29)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2017

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ