вход

Партнерство «Ашкелон-Балтимор» набирает обороты

Ирия Среда, 24.07.2019 в 14:52
За последние два месяца более 75 человек приехали из Балтимора в Ашкелон в рамках деятельности Партнерства Ашкелон-Балтимор и муниципалитета Ашкелона.

Мэр Томер Глам: «Партнерство и совместная деятельность с еврейской общиной Балтимора стали традицией, Ашкелону есть что предложить».

С начала июня более 75 жителей Балтимора посетили Ашкелон – делегации взрослых и молодежные делегации, отдельные волонтеры, целые семьи и делегации профессионалов.

Во время визита они работали на добровольных началах в разных точках Ашкелона, наслаждались летней атмосферой и отдыхом в нашем городе. Эти визиты проходят в рамках деятельности Партнерства Ашкелон-Балтимор в сотрудничестве с различными департаментами муниципалитета.

Среди гостей были 13 подростков из программы Элайджи Каммингс - программы лидерства для афроамериканской молодежи Балтимора. Выходные дни подростки провели в принимающих семьях.

В воскресенье подростки из Балтимора добровольно вызвались вместе с ребятами из «МИТАР» разрисовывать стены бомбоубежищ в районе Шимшон. Акция проходила под руководством учителя рисования Центра «МИТАР» Ольги и директора школы Мишеля Магира, который поделился своими чувствами: «Сотрудничество с партнерством Ашкелон-Балтимор существует уже много лет, и я считаю это благословением.

Визиты делегаций в наш Центр помогают обеим сторонам, и я считаю, что сотрудничество будет только развиваться».

Мэр Томер Глам прокомментировал поезд делегаций из Балтимора в Ашкелон: «Партнерство уже стало традицией. У Ашкелона есть что предложить, и чем мы можем гордиться, мы получили много комплиментов от делегаций, прибывших в наш город. Мы продолжим нашу совместную деятельность и будем расширять наше партнерство и совместные проекты в будущем».

«Уик-энд был самой приятной частью нашего визита, мы чувствовали себя, как дома. Ашкелон - удивительный город!,- сказал Лоуренс, один из участников программы Элайджи Каммингса».

Изо Moисса, который принимал Лоуренса: «Я впервые принимал этих ребят, и они были просто великолепны! Серьезные ребята, любопытные люди, которым небезразличен Израиль. Очень интересно участвовать в деятельности Партнерства, особенно когда речь идет о молодежи, - сфере, которой я занимаюсь в своей профессии».

Сигал Ариэли, директор Партнерства в Ашкелоне: «Партнерство Ашкелон - Балтимор работает над укреплением связей между жителями Ашкелона и членами еврейской общины Балтимора.

Поэтому встречи, которые включают домашнее гостеприимство, всегда являются основным моментом нашей деятельности. Особая благодарность семьям, которые принимали мальчиков из проекта Элайджи Каммингса – представителей молодежи, которая станет послами Ашкелона и Государства Израиль по возвращении в афроамериканскую общину в Балтиморе».

Рони Капах, координатор проектов в рамках Партнерства: «Как и каждый год, всегда волнительно видеть, как молодые люди, которые никогда не были в Ашкелоне и не посещали Израиль, в течение нескольких часов присоединяются к семьям ашкелонцев.

И я рад, что это стало традицией в нашем городе. Я говорю «огромное спасибо» семьям ашкелонцев, за то, что наши гости возвращаются домой с хорошим опытом и желанием вернуться».

Фото: Партнерство Ашкелон – Балтимор.
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: новые акции, мэрия Ашкелона, Ашкелон-Балтимор

Последние новости Ашкелона

Ашкелон салютует ЦАХАЛу
Политика
20.05.2022
ЦАХАЛ проведет учения у границы с Газой
Политика
19.05.2022
Мигдаль обновляется
Ирия
19.05.2022
Акция протеста в МЦ «Барзилай»
Общество
19.05.2022
«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон
Экономика
18.05.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies