вход

Памятные альбомы вручены семьям погибших ашкелонцев

Политика Вторник, 22.06.2021 в 00:04
Особое сотрудничество между учащимися и семьями погибших переросло в мероприятие памяти о близких, которых нет с нами, которая будет сохранена навечно.

В минувшую среду 16 июня в «Яд ЛеБаним» прошла церемония вручения памятных альбомов десяти семьям погибших из Ашкелона.

Памятные альбомы семьям погибших ашкелонцев

В мероприятии приняли участие мэр Томер Глам, председатель «Яд ЛеБаним» Яаков Мошиашвили, руководитель департамента проектов и мероприятий и ответственная по вопросам благосостояния семей погибших от имени муниципалитета Оснат Шоваль, координатор по делам молодежи и лидерству Шели Бабай, руководитель отдела экологического образования Веред Коэн, координатор проекта Мемориал в Ашкелоне Гай Кроани, представители семей погибших, координаторы школ, ученики общеобразовательных школ «Амит-бэт», «ОРТ Генри Ронсон», «Макиф-далет Дарха», «Макиф-алеф Дарха», «Макиф-хэй Дарха» и учащиеся этих школ.

Муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с Министерством образования уже четвертый год продвигает этот важный проект, в рамках которого учащиеся из Ашкелона готовят увлекательные памятные книги в сотрудничестве с семьями погибших и фактически создают памятную запись, которая будет продолжаться даже после их гибели.

Несмотря на трудный год, процесс был завершен, и каждый альбом был напечатан в трех экземплярах: один был передан членам семьи, другой остался в мемориальной комнате в «Яд ЛеБаним», а третий передан в школу, где учился павший.

Среди памятных альбомов можно найти историю жизни Амира Загури, Овадии Загури, Моше Сами, Яиш Суиссы, Йосефа Джерфи, Авнера Бен Яира, Элиэзера Бен Яира, Ицхака Дабуша, Моше Переца и Шломо Наума.

Мэр Томер Глам: «Мы вручили десять памятных альбомов десяти семьям павших ашкелонцев, с десятью историями, которые продолжат жить в альбоме и в молодом поколении, в десяти семьях, жизнь которых изменилась навсегда.

Я считаю этот проект первостепенным для молодежи. поколение «Они безвременно пали в миссии по защите Родины». Создание альбома – это для нас, семья вспоминает о них каждый день, но альбом - для будущего поколения, которое узнает о наших героях, которые будут помнить и никогда не забудут, что мы здесь благодаря им».

Семья погибших Амира и Овадия Загури: «Мы, семья, дорожим этим важным проектом, и мы действительно были тронуты поддержкой муниципалитета, «Яд ЛеБаним» и всех сторон, принимавших участие в проекте. Это дает нам силы продолжать идти вперед, и мы ценим это и знаем, что наши близкие не погибли напрасно».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: альбомы, погибшие ашкелонцы, память

Последние новости Ашкелона

Чествование директора больничной кассы «Маккаби» Ашкелона
Медицина
17.01.2022
Муниципальный питомник позаботится о тепле для животных
Помощь
17.01.2022
От муниципалитета Ашкелона дорогим семьям погибших
Общество
17.01.2022
Десятки молитвенников переданы в дар «Яд ЛеБаним»
Общество
17.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
17.01.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies