* На сайте ведутся технические работы. Скоро все станет ещё лучше чем было! Есть проблемы или предложения, расскажите нам!

Операция по принудительному вывозу «автометаллолома»

Ирия 05.12.2019


Выписаны десятки предупреждений и штрафов. Мэр Томер Глам: «Мы объявляем о нулевой терпимости, направленной на максимальное сокращение и предотвращение этого явления».

В соответствии с политикой мэра Томера Глама по наведению общественного порядка в городе усилены меры по борьбе с одним из самых тревожных явлений: брошенными в разных точках по всему городу «бесхозных» автомобилей, представляющих собой реальную опасность и наносящих реальный ущерб окружающей среде.

Проведенное исследование показывает, что речь идет о разбитых автомобилях, брошенных на стоянках в коммерческих и промышленных зонах, а также в различных жилых районах города.

В соответствии с этим, Департамент по безопасности и чрезвычайным ситуациям начал борьбу с этим явлением, начав с проведения операции, в ходе которой владельцам брошенных машин было выписано более 100 предупреждений, было наложено около 50 штрафов, около 60 автомобилей были эвакуированы самими владельцами.

Более 40 машин были эвакуированы муниципалитетом на спецплощадку. В этом случае владелец должен будет платить 25 шекелей за день «хранения» до того времени, пока автомобиль не будет «сдан в металлолом».

Мэр Томер Глам: «Помимо того факта, что это явление, наносящее ущерб внешнему виду города, оно представляет собой угрозу безопасности. Поэтому я дал указание проявлять абсолютную нетерпимость, чтобы максимально уменьшить и предотвратить это явление.

Мы будем без колебаний штрафовать тех, кто нарушает закон, и будем делать это всеми имеющимися в нашем распоряжении способами. Это еще один шаг в наведении порядка в городе в соответствии с политикой, которую мы осуществляем в городе. Наши жители будут чувствовать это на каждом шагу».

Директор департамента безопасности и чрезвычайным ситуациям Эрез Шитрит сказал: «Соблюдение общественного порядка - это одна из задач, которую мы должны поставить перед нашими жителями. И в соответствии с политикой мэра мы не пойдем на компромисс по этому вопросу.

Мы будем бороться с этим явлением до тех пор, пока с улиц не будут убраны последние подобные «транспортные средства». Мы призываем владельцев эвакуировать разбитые автомобили уже сейчас, а не ждать предупреждения о штрафе, которые являются лишь средством правоприменения, а не целью».

Пресс-служба муниципалитета.
Что Вы думаете об этом? Комментариев: 1
Лариса 09.11.2019 в 12:25 Жалко машинки sadСпам
Узнать мнение друзей
Нужна ли новогодняя ёлка в Ашкелоне?
1. Хочу!
2. У меня дома ёлка будет
3. Конечно нет
4. Мне всё равно
Новости Ашкелона
На фото ?????? ????? ???????
Культура 03.12.2019 Праздник танца и доброе дело

Незабываемый благотворительный концерт дали в Зале Конгрессов Ашкелонс...

На фото ?????????? ???? ? ?????? ???? ??????
Ирия 02.12.2019 Футбольное поле в районе Неве Адарим

Поле будет использоваться для массовых спортивных мероприятий и заняти...

На фото ??????? ??????, ????? ??????? ???????????? ????
Ирия 02.12.2019 Избран новый городской ветеринарный врач

Михаэль Шапиро победил восемь претендентов на этот пост и был избран е...

На фото ? ?????? ????? ????, ???????? ?????????, ??? ?????
Ирия 02.12.2019 «Электра» и еще 12 новых заводов в Ашкелоне!

Сегодня в промышленной зоне города премьер-министр Биньямин Нетаньяху ...

На фото ???????? ???????, ???????, ???????,
Видео 02.12.2019 Новости театра виртуальных экскурсий

26 ноября 2019 года в концертном зале Эшколь А –Паис состоялась премье...

© 2010-2019 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.