Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Обзор флоры и фауны Ашкелона
21.01.2018 в 13:44 | Отзывов: 1
Это один из ведущих в мире форматов. «Исследование отражает естественные природные ресурсы, которые существуют в городе, и позволяет жителям, гостям и любителям природы увидеть все, что может предложить Ашкелон», - сказал исполняющий обязанности мэра Томер Глам.

Недавно муниципалитет Ашкелона завершил подготовку обследования городской природы, которое отображает природные объекты города с помощью Map Story. Таким образом, благодаря прямой ссылке на выделенный сайт, жители смогут просматривать, изучать и исследовать разнообразие животного и растительного мира в городе.

Это один из ведущих мировых форматов, и длительность его подготовки занимает много времени в подразделении GIS отдела информационных и компьютерных систем муниципалитета Ашкелона.

На сайте вы можете просматривать данные карты, где отдельно выделена каждая область. Кроме того, каждая зона имеет страницу на сайте, которая содержит всю информацию для исследовательских целей и более глубокого изучения природы, флоры и фауны города Ашкелон.

Основная цель обзора заключается в создании компьютеризированной базы данных (GIS) инфраструктур и городских объектов природы с целью ассимиляции информации в системах городского планирования.

Добавим, что данные обзора будут представлены работниками отдела информационных и компьютерных систем муниципалитета на национальной конференции экспертов GIS со всей страны, которая состоится на следующей неделе в Тель-Авиве.

Действующий мэр Томер Глам: «Муниципалитет Ашкелона претерпел настоящую революцию в области географических информационных систем, о чем свидетельствует тот факт, что эта платформа является первой в своем роде в стране.

И всем любителям природы, чтобы понять все, что может предложить природа Ашкелона, я рекомендую выйти на улицу, прогуляться по нашему прекрасному городу и увидеть флору и фауну, которые, естественно есть в каждом уголке города».

Заместитель мэра ответственный за окружающую среду Йорам Шеффер: «Ашкелон выступает за развитие и содействие устойчивости окружающей среды. Как ответственный по вопросам инженерии и окружающей среды, я продолжаю работать в направлении превращения города в уникальную область.

Городская природа сочетает градостроительное планирование с окружающей средой. Ашкелон был одним из первых городов, получивших предложение подготовить обзор, чтобы ассимилировать его результаты в учебных заведениях и создать пешеходные маршруты, над которыми мы в настоящее время работаем.

Я рекомендую жителям воспользоваться результатами обзора, чтобы восстановить жизнь природы».

Обзор включал на первом этапе разделение города на участки, первичное посещение точек, регистрация и гео позиционирование основных объектов и централизация результатов, включая общие фотографии.

После этого была проведена классификация и привязка к карте открытых и застроенных площадей, естественных инфраструктур (таких как экологические переходы, дренажные бассейны, места гнездования, влажные места обитания и т. д.).

На заключительном этапе каждая область характеризовалась по ее специфическим особенностям: растения, рептилии, бабочки, места гнездования, прибрежные биовиды, летучие мыши, млекопитающие, вторгающиеся виды и т. д.

Результаты обзора позволяют обеспечить устойчивое планирование и управление природными и биологическими системами города с целью их интеграции в различные городские системы, такие как система планирования и образования в городе.

Позже в каждой точке, указанной на карте, будут помещены пояснительные знаки, которые позволят улучшить ориентацию в самой природе города.

Пресс-служба муниципалитета.


Отзывы
02.11.2017 в 11:34. Пользователь P4ela оставил отзыв 1. Спам

 
А когда можно будет увидеть этот сайт? Где найти ссылку на него?
0  

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
эди 21.01.2018 в 13:23
Задай вопрос – получи ответ. 537
Rivkin-Law 18.01.2018 в 13:32
Советы адвоката А. Ривкина 267
vipergt 04.12.2017 в 18:31
Знакомимся и говорим по душам! 216
Новости
20.01.2018 | Фото
Акция НДА против религиозного диктата
18.01.2018 | Фото
Начало проекта «Социальное жильё»
18.01.2018 | Фото
Либерман: Мы настигнем террористов в любом месте

Блог

18.01.2018 | Отзывов: 1
Бой без проигравших
16.01.2018
Об Осло и голодных осликах
10.01.2018 | Отзывов: 1
Кровь, миллиард шекелей и строительство

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Кто из указанных лиц достоин по-вашему, представлять "русскую" улицу в горсовете Ашкелона?
1. Софья Бейлина
2. Сергей Баргон
3. Александр Гринберг
4. Алик Солтанович
5. Игорь Тудор
6. Алекс Хорович
7. Дима Париж
8. Алексей Копыловский
9. Борис Манор
10. Юрий Брант
11. Давид Бен-Авраам
12. Михаил Ворончук
13. Юрий Замощик
14. Мила Швед
15. Ицик Эрман

Ответов: 16 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, бабушка, Мила2013, эди, misha42, vladimir123a, Александр70, steve1
Именинники
galager(50), MUSE(45), serebro1959(59), gal(50), Василиса(48), alexfromrb(31), evgeni(57)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ