вход

О занятости молодежи в летний период

Ирия Среда, 16.08.2017 в 13:09
Это уникальный совместный проект Ашкелонского муниципалитета и Фонда «White Rock Rose». Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Я здесь, чтобы в рамках этого проекта и с помощью других различных работ помочь слабым слоям населения города, и я благодарю Фонд, который помогает нам осуществить это».



Исполняющий обязанности мэра Томер Глам встретился сегодня с председателем Фонда «White Rock Rose» Мартином Питерсом, директором Фонда Лиат Масраки, в целях реализации совместного проекта муниципалитета и Фонда в интересах молодежи в городе.

В рамках проекта предоставляются рабочие места для 25 юношей и девушек, имеющих низкий социально-экономический статус, которые в течение лета будут выполнять работу по уборке районов города и получать за свою работу зарплату. Полученные ими деньги они смогут использовать на приобретение школьных принадлежностей.

Помимо экономической выгоды проекта и возможности приобретения школьных принадлежностей, его целью является поощрение к соблюдению чистоты и порядка и, конечно, улучшение внешнего вида нашего города.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Я рад, что проект помогает малообеспеченным жителям города. Я вырос в семье с десятью братьями, и знаю не понаслышке, какие ощущения испытывают ребята, когда хотят записаться на какое-либо интересное мероприятие или пойти на праздник и не иметь возможности сделать это.

Я здесь, чтобы помочь этой части населения в рамках этого проекта и с помощью других различных видов деятельности. Я признателен Фонду, который помогает нам в финансировании подобных мероприятий».

Председатель фонда Мартин Питерс: «Наш фонд видит важность развития подрастающего поколения и стремится развивать и вкладывать в молодежь города Ашкелон, сосредоточившись на слабых слоях населения. Наша цель состоит в том, чтобы дать возможность молодому поколению двигаться вперед, развиваться и чувствовать себя равными среди равных».

В проекте также принимает участие департамент по добровольчеству и лидерству молодежи отдела молодежной культуры и спорта, департамент по благоустройству города, и отдел социального обеспечения, которые помогли выбрать молодежь для участия в проекте.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: финансирование, фонд, возможность, Молодёжь

Последние новости Ашкелона

Мэрия с заботой о животных
Экология
22.09.2020
Рынок в Суккот по «фиолетовому» стандарту 1
Экономика
22.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
22.09.2020
Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020
Забота мэрии о детях медработников
Ирия
21.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies