вход

Новости строительства в Ашкелоне

Ирия Четверг, 27.01.2022 в 13:10
Впервые в Ашкелоне Национальный комитет по планированию и строительству объектов предпочтительного жилья (הותמ"ל) представил план обновления города на улицах Эхуд - Ха-Тхия.

Проект будет включать в себя 1034 единицы жилья, 4500 квадратных метров коммерческих площадей, городской сквер, зеленые насаждения и сады. Мэр: «План изменит район до неузнаваемости и, самое главное, обеспечит надлежащее решение по защите жителей в их домах».

На этой неделе Национальный комитет по планированию и строительству объектов предпочтительного жилья (הותמ"ל) представил первый план городской реконструкции в Ашкелоне на улицах Эхуд - Ха-Тхия в районе Гиват-Цион.

Жилищное строительство в Ашкелоне

В настоящее время, согласно текущей ситуации, в районе по улицам Эхуд - Ха-Тхия насчитывается 116 единиц жилья и 22 коммерческих объекта и открытых площадей. Согласно предложенному плану, проект будет включать 1034 единицы жилья, 3,5 дунама общественной земли, 4500 квадратных метров коммерческих площадей, городскую площадь, зеленые насаждения и сады.

Проект будет основан на строительстве высоток, модернизации общественного пространства, создаст связь с районом и городскую целостность с добавлением общественных зон, крытых или подземных парковок и будет способствовать развитию местного бизнеса.

В последние годы муниципалитет работал над продвижением этого вопроса, и с получением разрешения на планировку от Управления по благоустройству городов Министерства жилищного строительства в 2018 году был доведен до утверждения продвижения плана перед заседанием совета. После утверждения плана комплекса был получен бюджет в размере около 3 миллионов шекелей.

В рамках программы «Маслюль рашиёт» предоставляется грант от имени государства на планировочную и социальную работу, проводимую администрацией и муниципалитетом в полном сотрудничестве с собственниками квартир и представляющими компаниями.

Прошёл ряд конференций с участием общественности, где были представлен планы и ход реализации проекта. Кроме того, проводились социальные мероприятия и встречи с жителями, конференции арендаторов, конференции владельцев коммерческих помещений и проводились социальные опросы.

Мэр Томер Глам: «На этой неделе мы сделали исторический шаг в Национальном комитете по планированию и строительству объектов предпочтительного жилья, который одобрил план обновления города на улицах Эхуд-Ха-Тхия в одном из старейших районов города Гиват-Цион».

План сделает неузнаваемым существующий старый район города, создаст новые коммерческие и развлекательные центры, развитую инфраструктуру, крытые парковки, впечатляющие жилые дома, торговые центры и зеленые зоны для семейного отдыха и, самое главное, обеспечит надлежащее решение для защиты жителей».

Для получения более подробной информации о программе, для консультаций по этому вопросу или для продвижения дополнительных проектов обновления города муниципалитет предлагает жителям обращаться в Администрацию городского обновления Ашкелона по телефону 08-6796955.

Пресс-служба муниципалитета в переводе администрации сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Строительство, коммерческие площади, жильё

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies