вход

Новогодние сплетни или «Развод по-русски»?

Политика Среда, 02.01.2013 в 18:39
Когда из штаба «НДИ» не поступило никакого рассказа о проведенном праздновании Нового Года в уляме «Лев Ашкелон», я подумал, что народ так наелся, напился и натанцевался, что третий день высыпается.

Однако время шло, а мне всё рассказывают и рассказывают какие-то истории про «Новогодний праздник», более похожий на акцию «Мы вас отучим от праздника Новый год»!

Конечно, я сразу понял, что все эти россказни - сплетни. И возмущенный до глубины души, переполненный негодованием, я решил поделиться с вами. Вместе мы выведем сплетников на чистую воду!

- Говорят, что билеты (100 шек.) продавались без нумерации столов, поэтому происходил бардак при поиске указанного при входе номера стола.
- Говорят, что проверка пригласительных билетов на входе походила на проверку документов в режимном предприятии, что привело к столпотворению, ругани и больше напоминало советскую очередь с висящим в воздухе «Вас тут не стояло»!
- Говорят, что за многими столиками количество проданных за него билетов превышало количество мест.
- Говорят, что в то же время количество порций еды было меньше количества людей за столом.
- Говорят, что вовремя получить еду смогло лишь небольшое количество народа, поэтому при входе в кухню образовалась очередь из гостей с пустыми тарелками, которые громко требовали дать им еду.
- Говорят, что была большая теснота между столиками, плохое обслуживание, маленькие порции, еда среднего качества, дешевая водка и дешевые напитки цветной газировки.
- Говорят, что творческие номера состояли из местной самодеятельности, а также детской академии балета (Саркисова). И что как раз выступления были на уровне. Но выступление детей перед закусывающей (у кого было чем) и выпивающей публикой, воспринималось зрителями весьма критически.

Злые языки, наверняка всё это выдумали.

Они, эти злопыхатели, задаются вопросом: «На что были потрачены деньги, на мероприятие такого низкого уровня?» Утверждалось, что на нем присутствовало 1000 человек.
Они сами же и сомневаются, когда говорят: «Многие люди быстро ушли, не получив нормальной еды и возможности отдохнуть, а также не увидев главное шоу – посещение праздника Либерманом и мэром Бени Вакниным».

Но если, хоть 50% этих сплетен правда, кто же из организаторов так подставил уважаемого депутата Алика Солтановича в столь радостный для народа день?

Команда, окружающая его, давно им же самим отобрана, восхвалена и доказала свою сверх - полезность и супер-прозорливость!!!

Может быть журналисты, оказавшиеся не кстати там, испортили столь тщательно подготовленный вечер, своими приставаниями к Фаине Киршенбаум с навязчивым вопросом о том, почему на деньги, выделенные мэрией для народного праздника устраивается праздник политический?
- Женщина, говорят сплетники, вынуждена была уехать восвояси из-за их наглости.

Хотя, думаю, - это тоже сплетни!

Однако, говорят, что финансовый расклад выглядит таким образом:

1000 чел х 100 шек. = 100 000 шек. Плюс 30 000 субсидии от мэрии...
Вопрос - где деньги, Зин? – Как в некультурной песне!

Конечно, мы не верим ни одному слову этих сплетен. И с удовольствием поставим Ваше опровержение, уважаемый Алик Солтанович!

Небезразличный администратор сайта Юрий Гольдман!

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 51
elena 02.01.2013 в 20:28 Мдя, некрасивая история...Спам
Юлия 02.01.2013 в 21:39 В статье изложена истинная правда.
И про контроль на входе, и столпотворение, и отсутствие мест. Настолько было унизительно проталкиваться к указанному организаторами столику между стульями, поднимая с места пожилых людей, которым собственно и сдвинуться было некуда.

Оказаться у стола, где места все заняты.
Стоять "свечкой" в ожидании протянутого куска.
Мы с подругой не вынесли этого унижения и покинули зал, также как и 100х2=200 шек. покинули наши кошельки.
Наши пожелания в адрес организаторов можете проговорить от своего имени. Мы не обидимся.
Мы уже не спрашиваем: - Где деньги?
Мы спрашиваем: - Где совесть?
Спасибо за испорченный праздник.
Хочется спросить у организаторов: За что вы так нас не любите?
А может это происки врага накануне выборов?
Тогда счёт один ноль в пользу врага!Спам
Anna 02.01.2013 в 21:57 Где деньги?Спам
Алекс 02.01.2013 в 23:44 А. Деньги в кассе.Спам
Михаил 03.01.2013 в 02:30 Говорят, что за проведение этого мероприятия и готовили его Фима Рабовский, Марк и Савенкова.
Бывают и осечки.
Моя бабушка в подобных случаях говорила: "Что ты варишь, то и будешь кушать".
А В. С.Черномырдин говорил:"Хотели, как лучше, а получилось...
и так далее.
И вместе с этим не надо печалится -вся жизнь впереди!Спам
Заяц 03.01.2013 в 09:04 Уточняя фамилии "героев" - Ефим Рабовский, зампредседателя ашкелонского союза ветеранов, Марк, врач в больнице "Барзилай" (отвественый за наркоз пациентам... wacko , а также выпускница культ-прсвет училища Татьяна Косенкова, руководитель использующего чужие выращенные детские таланты "творческого центра".

Но самое главное - все они основа группы поддержки Алика Солтановича, мнящего себя "главным русским" в Ашкелоне.

К сожалению, чтобы понять, что это совершенно ни к чему не способный, кроме как создавать блеф, "организатор побед", люди приходят через вот-такие провальные меропритяия. Но как столичный житель, он не теряет высоты своего носа и продолжает мечтать о кресле руководителя города. Чем очень удобен некоторым из претендентов на должность будущего мэра, действующих в отношении русской улицы по известной формуле поведения "разделяй и властвуй"...Спам
ilana 03.01.2013 в 13:14 боже какой бред,там была моя мама,и она осталась довольна!!!!Спам
алена 03.01.2013 в 13:45 я с мужем тоже там была. на входе прошли нормально. организация прекрасная.в начале промелькнул султанович. снегурочка. ведущая 9 канала вообще прелесть. огонечек. заводила. зал не скучал. конечно еды было очень мало .как раз на 100 шек не больше.люди пришли после работы а на столах пусто. вакнин пришел в 12.00 потанцевал. и все разошлись. конечно где все остальные деньги. вопрос конечно интересный.Спам
ilana 03.01.2013 в 14:49 А,КТО НИБУДЬ УЗНАЛ СКОЛЬКО ПОРЦИЯ СТОИТ,МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ ,ЧТО ЦЕНЫ СЕЙЧАС ВЫСОКИЕ,ВОТ И ПОРЦИЯ В 100 ШЕК,МОЯ МАМА СКАЗАЛА ТАК И СТОИЛА,А ЗАПЛАТИТЬ СНЕГУРОЧКЕ,ВЕДУЩЕМУ..ЭТО ВСЕ РАСХОДЫ smile .Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ТУТ ВОЗМУЩАТЬСЯ??КОГДА ПРОХОДЯТ ТАКИЕ ПРАЗДНИКИ,ДАЖЕ СЕМЕЙНЫЕ ВСЕГДА БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ И С МЕСТАМИ И С ГОСТЯМИ.Тут так все описали,можно подумать конец света наступил.. angryСпам
ilana 03.01.2013 в 14:53 Я считаю весь этот шквал недовольство пишут,для того чтоб Салтоновиаа перед выборами выставить не в лучшем виде.Это так видно,Я помню,что господин Гольдин когда то был в команде Алика...И что случилось??Ребята давайте жить дружно!!!!![u]Спам
ilana 03.01.2013 в 14:56 tongue tongue tongue tongue tongueСпам
Юрий 03.01.2013 в 14:57 Лина, не зарывайтесь!
Ведите себя достойно! ПЛЗ!Спам
ilana 03.01.2013 в 15:04 Что бы там не было,но ПАРТИЯ В АШКЕЛОНЕ *НДИ* ВО ГЛАВЕ С АЛИКОМ СОЛТАНОВИЧЕМ собрали 1000 человек,И это о чем ,что говорит!!!А маленькие неурядицы бывают у всех!!!Спам
Юрий 03.01.2013 в 15:12 Вы только не путайте понятия "собрала" и "купила"!
Это две большие разницы.
Как говорят сплетники (10-й канал ИТВ), против Солтановича и компании в ближайшее время будет заведено уголовное дело именно по факту покупки голосов.
Это грязно, низко и ничего общего не имеет с демократией!
Это не выборы, это покупка голосов неимущих, затюканых людей!Спам
Юлия 03.01.2013 в 15:46 GoldMan, отзыв № 14. Молодец! Золотые слова. Грязно, низко и подло по отношению к пожилым, неимущим и ждущим праздника. Отучат, ох как отучат посещать такие мероприятия. Нас уже научили. Остается согласиться, что отрицательный результат, тоже результат.Спам
михаил 03.01.2013 в 20:54 Вы даже не представляете, как было интересно следить за всеми этими дебатами! Повидавший виды, умный, хитрый Гольдман! Как Вас всех крутанул! Вам всем предложили сплетню. Вы же понимаете, что сплетня, есть нечто грязное и нелицеприятное! Мягко говоря - осетрина второго сорта! Кому хочется услышать сплетню о себе? Фииии! И насколько приятно услышать о другом! Особенно посудачить!!!
Скажу честно, я не присутствовал ни на празновании у Софы, также не присутствовал и у Алика. От народа я ничего, как плохого, так и хорошего не слышал об этих празднованиях! Ну трудно наших удивить чем-то хорошим или чем-то плохим!
Смотрю на коменты и вижу, что обсуждение СПЛЕТНИ поделилось поровну( если не брать в расчёт особо заинтересоваппых товарищей).
Зачем гнобить-то друг друга стали? Какой страшный Алик? Ату его! В полосатый костюм! А может быть кто-то из сердобольных объяснит за что? Объясните? За то, что малоимущие и пенсионеры, в том числе, получили возможность ЗА СВОЙ ТРУД заработать дополнительно какие-то деньги или возможность , ещё раз, заработать 22 января? Или Вас оскорбляет сумма в 10 шекелей за возможного избирателя? Бросьте в меня камень, если в других партиях работают одни энтузиасты и бессеребренники! Вы хотите сказать, что толпы агитаторов от других партий сплошные альтруисты? Они работают только за то, чтобы им подарили портрет их лидера? Не смешите мои тапочки!!!
Господа! Вам была предложена, официально обозначенная, сплетня. Так сплетничайте на здоровье, но по конкретной теме и не забывайте иногда поглядывать в зеркало!!!
Кстати, в мои "древние времена"- распространение сплетней приравнивалось к "проверке на вшивость"!
С уважением -СибирякСпам
Юлия 03.01.2013 в 22:38 Многоуважаемый Сибиряк! Вас же не было ни у Софы, ни у Алика, о чем вы пишите в начале комментария. Или я читать не умею? Так как же вы можете судить о той ситуации? Я не знаю о хитрости Гольдмана, не знаю Алика. Не являюсь членом партии и агитатором чего бы там ни было. Я простая пенсионерка. Мы просто там были. Целых 30 минут. И ушли, подарив свой билет организаторам. И это не сплетня нелицеприятная и грязная. Это простое возмущение организацией, как ни говори, а всё таки праздника. Праздника, которого не было с нами.
С уважением. Юлия.Спам
михаил 03.01.2013 в 23:25 Уважаемая Юлия! Я речь вел немного о другом. Что же касается проведения самого вечера, то едипственное, что могу сказать в данной ситуации-пусть то что произошло с Вами , останется на совести устроителей и будет им впредь наукой.
На мой взгляд не сплетня- это, когда люди открыто, называя свои имена предъявляют конкретные претензии, конкретным людям.
Своего имени я никогда не скрываю, вне зависимости от написанного.
С уважением Сибиряк.Спам
Анатолий 03.01.2013 в 23:31 Господи взрослые люди а ВРУТ как маленькие дети все кто здесь написал свои отзывы там НЕБЫЛИ тогда зачем выдумыватья там был при входе некто не проверял пригласительные на столах были большие номера билеты стоили 90 шекелей на эту сумму и было на столе закуски был дед мороз снегурочка фокусник и очень весёлый томода Юля очень хочу знать когда вы пришли и за каким столом сиделиСпам
Заяц 03.01.2013 в 23:36 Анатолий, Вы про какой ресторан?Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: праздник, напитки, новый год, веселье, музыка

Последние новости Ашкелона

Фото
Подземный Ашкелон: тайны «метро» бронзового века
Туризм
20.09.2020
Видео
Полицейский оркестр в хостеле «Неве Дкалим» 1
Культура
20.09.2020
Израиль уже считает не полученные деньги
Экономика
18.09.2020
Готовимся к «закрытию» 2
Ирия
17.09.2020
Армейская разведка «АМАН» за карантин
Медицина
17.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies