вход

Невоспитуемый?

Происшествия Среда, 30.12.2015 в 21:58
Молодой 20-летний житель Ашкелона был арестован в прошлую пятницу вечером за вождение под влиянием алкоголя и без лицензии. Он был помещен под домашний арест, но во вторник вечером снова был пойман за вождение без лицензии, на этот раз в Сдероте.

В прошлую в пятницу вечером дорожными полицейскими был остановлен молодой человек, который находился за рулем под воздействием алкоголя, создавая тем самым угрозу участникам дорожного движения и другим пассажирам. Водитель отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови. Кроме того, оказалось, что он был лишен лицензии в 2010 году, срок дисквалификации еще не закончился. Молодой человек был задержан сотрудниками полиции и доставлен на допрос в полицейский участок и арестован.

В субботу вечером подозреваемый был доставлен в суд, чтобы продлить его содержание под стражей, но был освобожден под домашний арест под ограничительные условия.

В воскресенье подозреваемый появился полицейском участке вместе с отцом, который пообещал, что сын не сядет за руль, а автомобилем пользуется также он сам. Офицер полиции оставил ключи от автомобиля отцу молодого человека.

Однако он не отнесся серьезно к произошедшему в пятницу, он снова был пойман пьяным за рулем вчера (во вторник), но теперь уже в Сдероте. Во второй половине дня подозреваемый был снова доставлен в суд, чтобы продлить его содержание под стражей в тюрьме до суда, где ему будет предъявлено обвинительное заключение.

Однако суд вновь решил освободить его под домашний арест. Полиция намерена выдвинуть молодому человеку обвинения в ближайшие дни.

Ашкелоним
Фото: архив ассоциации «Ор Ярок».

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, пьяный за рулем, домашний арест, лишение лицензии

Последние новости Ашкелона

Чествование директора больничной кассы «Маккаби» Ашкелона
Медицина
17.01.2022
Муниципальный питомник позаботится о тепле для животных
Помощь
17.01.2022
От муниципалитета Ашкелона дорогим семьям погибших
Общество
17.01.2022
Десятки молитвенников переданы в дар «Яд ЛеБаним»
Общество
17.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
17.01.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies