Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Нет наркотикам, алкоголю и насилию
13.12.2016 в 16:34 | Фото
1 2 3




Разнообразные мероприятия пройдут в школах и среди общественности для повышения информированности, и проведения общественного диалога об опасностях использования психоактивных веществ, алкоголя, ведущих к насилию.

В декабре месяце, Международном месячнике борьбы с наркотиками и злоупотреблением алкоголем, Ашкелонский муниципалитет в рамках программы «Город без насилия» под руководством отдела по борьбе с наркотиками, организует проведения ряда мероприятий для родителей, детей и молодежи.

Конечной целью мероприятий месяца является повышение уровня информированности и создания социального диалога на уровне сообщества, национальном и муниципальном уровне о риске употребления психоактивных веществ, алкоголя, ведущих к насилию.

Среди планируемых к проведению мероприятий: проект «Футбол» в качестве терапевтического средства для учащихся, проект «Радио и социальная активность», семинар для родителей и учащихся, спектакль «Машке мешекер» в средних школах, подготовка учителей по вопросам предупреждения насилия, употребления наркотиков и алкоголя, театральный проект для молодежи из республик бывшего Советском Союза и Эфиопии, боевые искусства, встреча с командиром полицейского участка Ашкелона и руководством школ по вопросу борьбы с употреблением наркотиков, экскурсия на «Реторно» - учреждение, созданное для решения проблем различных зависимостей, таких как наркотики, алкоголь, азартные игры, секс, компьютеры и т.д., экскурсия в «Бейт Ловенштайн», лекция Гилада Хаана и многое другое.

В рамках месячника на этой неделе прошел семинар представителей руководящих органов, включая представителей полиции Ашкелона, муниципальной полиции и муниципальных инспекторов, в ходе которого участники получили юридические консультации по правоприменению муниципальных законов адвоката Пери Новотны и адвоката Сергея Хайкина, а также прошла лекция адвоката Шломо Переца о ходе работы городских инспекторов.

Мэр Итамар Шимони: «Ашкелон богат людьми достойными, квалифицированными, опытными и профессионалами правоохранительных органов, местных органов власти и местного отделения полиции. Они обладают такими качествами, как чувствительность и сострадание, необходимыми в некоторых случаях, они помогают нам создать лучшую атмосферу в городе.

Снижение преступности в целом и среди молодежи в частности, свидетельствуют о том, что они выполняют свою работу лучшим образом и в сотрудничестве, безусловно, достигая прекрасных результатов. Мы все полагаемся на них».

Заместитель мэра, ответственный за безопасность, Эффи Мор: «В течение трех лет с момента начала работы новой городской администрации, мы видим, как сотрудничество между правоохранительными органами помогает на практике значительно усилить чувство безопасности в городе, предупреждению преступности, а также поддержанию общественного порядка.

Цивилизованное общество не может существовать только с помощью законов. Без обеспечения соблюдения закон не имеет смысла. Неисполнение законов, в легкой и более тяжелой степени, это очень скользкий путь, и мы не можем, как последователи соблюдения общественного порядка, позволить существовать такой реальности в городе».

Руководитель программы «Город без насилия» отдела профилактики и борьбы с употреблением наркотиков Орли Полет: «Программа «Город без насилия» и отдел по борьбе с наркотиками и алкоголем работает в течение всего года с целью повышения чувства личной безопасности жителей Ашкелона.

Концепция работы заключается в системном подходе к поддержанию интеграции и сотрудничества между всеми официальными службами в городе в целях повышения качества жизни жителей».

Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 20.04.2018 в 20:27
Задай вопрос – получи ответ. 546
GoldMan 08.03.2018 в 18:33
Обращения на 106 (для мобильных телефонов – 086792306) 157
GoldMan 02.03.2018 в 07:18
Продленка в Ашкелоне. 1
Новости
22.04.2018 | Фото
30.000 жителей участвовали в празднике
22.04.2018
Взбесившийся самоубийца или убийство при аресте?
22.04.2018 | Фото
Ашкелон почтил память павших

Блог

18.04.2018
Что такое государственный свидетель?
17.04.2018
Защита солдат - элементарная логика
16.04.2018
Мы, нижеподписавшиеся...

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Лучший продуктовый магазин
1. Мания
2. Аннушка
3. Азарт
4. Лехайм
5. Кохав а Цафон
6. Яэль Мааданим

Ответов: 115 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, бабушка, malishkazug
Именинники
NatSem(32), galar(42), eva888777(48), Vister(39)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Login:
Password:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте