вход

На благо жителей

Ирия Понедельник, 08.06.2020 в 16:10
Управление техобслуживания мэрии Ашкелона продолжают процесс создания новых и модернизации существующих детских площадок в различных районах города. На этой неделе завершилась модернизация двух крупных игровых площадок по ул. Эли Коэн – Ха-Тамуз в районе Неве-Адарим, а также по ул. ЭЦЕЛь-Рабин в районе Барнеа.

Речь идет о двух существующих скверах, до сих пор не отвечавших потребностям детей. Теперь, в соответствии с концепцией мэра, там были установлено игровое оборудования для ряда возрастных групп, а также навесы от солнца и искусственный газон.

Мэр Томер Глам: «За последние три года мы модернизировали и создали заново десятки игровых площадок по всему городу – там, где в прошлом, ощущалось их отсутствие или недостаток внимания к нуждам детей. Мы продолжим эту тенденцию, чтобы обеспечить детей и их родителей возможностями совместного досуга как можно ближе к дому. В связи с нынешней ситуацией, я надеюсь, что мы в ближайшее время сможем снова проводить время всей семьей на подобных площадках».

Фото: Сиван Матоди

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Детская площалка

Последние новости Ашкелона

Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020
Забота мэрии о детях медработников
Ирия
21.09.2020
Муниципалитет заботится о вашем досуге
Культура
21.09.2020
Пляж Длила очищен 1
Экология
21.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
21.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies