Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Мы сурово накажем пособников террориста
25.02.2017 в 05:36 | Отзывов: 1
Министр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман на заседании парламентской фракции НДИ выразил свои соболезнования родным и близким погибших во вчерашнем теракте и передал пожелания скорейшего и полного выздоровления раненым.

«Это страшная трагедия, но мы обязаны в этот горький час сохранять хладнокровие и тщательно взвешивать свои поступки и, что не менее важно, слова. Очень печально слышать и читать обвинения в адрес наших солдат, оказавшихся на месте теракта. Надо понимать, что такое событие разворачивается в считанные секунды, и за эти мгновения необходимо успеть оценить ситуацию, понять, что это не ДТП, что это теракт, надо зарядить и взвести оружие.

Мы еще не завершили тщательную проверку произошедшего, но уже сейчас очевидно, что там были солдаты, которые сразу поняли, в чем дело, заняли боевые позиции и открыли огонь по террористу», - подчеркнул Авигдор Либерман.

Министр назвал неуместными любые увязки обстоятельств этого теракта с судебным вердиктом Эльора Азарии.

«Это просто незнание фактов, а они таковы: с момента вынесения судебного решения по делу Эльора Азарии в ходе операций ЦАХАЛа было ликвидировано 39 террористов и ранено 15. Поэтому, повторяю: важно не только то, что мы делаем, но и что мы говорим. Слова имеют огромную значимость», - отметил Авигдор Либерман.

Глава израильского оборонного ведомства обратил внимание на факт, который, по его словам, просто бросается в глаза: отказ администрации ПА в Рамалле осудить теракт.

«Оттуда мы слышим звонкое молчание. Зато мы видели торжества и народные гуляния, устроенные в честь террориста в Иудее, Самарии и в Газе. Что касается Газы, то излишне говорить о полной поддержке ХАМАСа и его радости по поводу этого теракта, а поведение Рамаллы – лишнее подтверждение тому, с кем мы имеем дело и кто нам противостоит.

Мы сурово накажем пособников террориста и его семейство, большая часть которого открыто выразила поддержку его злодеянию, а его сестра не постеснялась заявить палестинским СМИ, что она, дескать, гордится своим братом-шахидом. Праздничные фейерверки, которые мы наблюдали вчера в Джабль-Муккабар тоже не остались нами незамеченными.

Поэтому мы примем самые эффективные и решительные меры – это будут совместные и хорошо скоординированные действия армии, полиции, ШАБАКа, налогового управления, Ведомства национального страхования и других служб и ведомств. Ничего не поделаешь, в современном мире зараза распространяется быстро и не знает границ. Произошедший в Иерусалиме теракт на языке спецслужб называется «терактом под впечатлением».

Террорист был «вдохновлен» аналогичными атаками в Ницце и Берлине. Такого рода террористические акты очень трудно предотвратить, но чего мы точно не намерены делать, так это превращать нашу страну и нашу столицу в нагромождение бетонных надолбов? Ведь именно этого и хотят террористы – заставить нас прекратить жить нормальной жизнью, гулять, отдыхать, вынудить нас поставить всюду блок-посты и заграждения.

Так вот: этого не будет. Мы позаботимся о том, чтобы Иерусалим оставался и надежно охраняемым, и посещаемым гостями и туристами – несмотря на трагическое происшествие», - заявил Авигдор Либерман.

Михаил Фейгин, пресс-секретарь партии НДИ


Отзывы
10.01.2017 в 15:26. Пользователь boris1538 оставил отзыв 1. Спам

 
Прежде всего я представил себя на месте трагедии и думаю что никакие заверения и утешительные слова не помогут никому кто столкнулся с бедой. Конечно же соболезнование всем нам по погибшим и раненым!!!!! Слова сказанные лидером НДИ должны быть выполнены в кротчайшие сроки. А восточный Иерусалим приведён к присяге лояльности ...кто против - лишать гражданства и выселять в Иорданию!!! Предлагаю провести РЕФЕРЕНДУМ по этому вопросу
0  

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
Леонид1818 12.02.2017 в 14:07
Дом престарелых 11
Forrrrest 11.02.2017 в 09:44
Жильё в Ашкелоне 0
GoldMan 10.02.2017 в 09:14
Задай вопрос – получи ответ. 502
Новости
23.02.2017 | Отзывов: 4
Битва за кресло мэра
22.02.2017 | Фото
Ежегодная программа «Атидим» в ЦАХАЛе
22.02.2017
Юный ашкелонец грабил студентов из Непала

Блог

19.02.2017 | Отзывов: 1
Без политики и эмоций о пенсиях
13.02.2017
Законопроект о правах охранников
08.02.2017 | Отзывов: 1
Немаленькая ВЕРА

Мы на facebook

 
Страницы
Авиа-билеты
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
IV-tv on-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Глас НАРОДА! - Кто должен исполнять обязанности мэра до возвращения Итамара Шимони?
1. Эфи Мор (реком. Итамара Шимони)
2. Рав Авитан
3. Томер Глам
4. Шломо Коэн

Ответов: 39 | Результаты | Архив

Пользователи
H2O, kostya0704
Именинники
Алисон(46), m_k_a_k(54), siban(48), alexandn(29)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2017

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ