вход

Муниципалитет проведет «Триатлон Ашкелон»

Спорт Среда, 03.06.2020 в 19:04
Это первое массовое спортивное мероприятие в Израиле после коронавируса.

После принципиального одобрения израильской полицией и при условии соблюдения инструкций Министерства здравоохранения по инициативе отдела спорта муниципалитета и Израильской ассоциации триатлона 19 июня в Ашкелоне пройдут соревнования по триатлону.

Триатлон в Ашкелоне

Ожидается, что в «Триатлон Ашкелон» примут участие 250-300 спортсменов в разграниченном временном формате, чтобы обеспечить требования по ограничению числа одновременно участвующих в соревнованиях.

Участники будут распределены в подгруппы по 50 человек и прибудут в комплекс в заранее установленное время. При каждом входе в комплекс у каждого входящего будет измеряться температура, и участникам необходимо будет прийти на мероприятие с подписанной декларацией о состоянии здоровья.

Триатлон в Ашкелоне

Список будет открыт только для зарегистрированных членов ассоциации с фиксированным номером участника.

Мэр Ашкелона Томер Глам: «Мы гордимся тем, что принимаем первое массовое спортивное мероприятие в Израиле, которое демонстрирует участие города в поддержании физической формы и здоровья населения. Во время мероприятия мы будем придерживаться всех руководящих принципов, чтобы участники могли получить удовольствие и показать успешные результаты. Будьте внимательны и соблюдайте инструкции. И мы все сможем насладиться уникальным спортивным событием в Ашкелоне».

Председатель Ассоциации триатлона Михаэль Зив: «Ассоциация триатлона благодарит Ашкелонский муниципалитет за отзывчивость, желание и поддержку в проведении этого особого соревнования».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: триатлон

Последние новости Ашкелона

Снова пьяный за рулём
Происшествия
14.08.2020
Видео
Финансовая помощь Ашкелону
Политика
13.08.2020
Пресечён нелегальный оборот алкоголя
Происшествия
13.08.2020
Мэр объявил об увольнении ген.директора
Ирия
13.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
13.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies