вход

Молодежь городов-побратимов «в виртуале»

Общество Вторник, 25.08.2020 в 19:54
Молодежный телемост Ашкелон-Пушкин состоялся на этой неделе с помощью аппликации Zoom. Виртуальная встреча была организована мэрией Ашкелона и администрацией Пушкинского района Санкт-Петербурга.

Задача мероприятия - способствовать установлению контактов и двухстороннему общению молодежи городов-побратимов в условиях пандемии коронавируса.

Во встрече участвовали представители ашкелонского Центра молодежи и совместной программы мэрии и Министерства алии и интеграции «Молодые лидеры», а с петербургской стороны - представители молодежного совета Пушкинского р-на и участники проекта The Youth Say.

Предметом свободного общения стали национальные праздники и фестивали, блюда национальной кухни и современные молодежные движения.

Напомним, что договор о побратимстве Ашкелона и Пушкинского района Санкт-Петербурга был подписан в ноябре 2019 г. мэром Томером Гламом, придающему большое значение этому партнерству, и заместителем главы Пушкинского р-на Екатериной Коваленко.

Торжественной церемонии предшествовала интенсивная подготовительная и организационная работа. С ашкелонской стороны ее возглавила первый заместитель мэра Софья Бейлина, курирующая внешние связи.

Фото: пресс-служба мэрии Ашкелона
Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: телемост через ZOOM, Ашкелон - Пушкин, Молодёжь

Последние новости Ашкелона

Открывается 4-я палата для заражённых
Медицина
27.09.2020
Работы по ремонту затопленного волнолома 1
Туризм
24.09.2020
Две важные новости для местного бизнеса
Экономика
24.09.2020
Авария в Ашкелоне
Происшествия
23.09.2020
Угрозы Нетаниягу: ашкелонцу вынесен приговор
Происшествия
23.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies