вход

Мэрия Ашкелона повышает готовность к ненастью

Экология Понедельник, 14.12.2020 в 13:26
Согласно прогнозу, с сегодняшнего дня, понедельника, 14 декабря, и до среды, 16 декабря, в нашем районе ожидается зимняя ненастная погода с ливнями и возможными наводнениями.

На состоявшемся вчера совещании мэр Томер Глам дал распоряжение о приведении муниципальных служб в максимальную готовность к штормовой погоде, которая может вызвать затопления участков из-за повышенной нагрузки на городскую дренажную систему.

Очистка дренажной системы

Мэр Томер Глам: «Наше подготовка носит многосторонний характер и призвана предоставить гражданам наиболее быстрое и профессиональное решение в любой ситуации, особенно в ненастную погоду. Наши сотрудники на местах будут в полной готовности, а жители смогут связаться с нами в любое время и по любому вопросу».

Мэр распорядился об открытии городского штаба в течение всего ненастья, который будет содействовать работникам на местности путем приема и распределения обращений граждан. Кроме того, муниципальный Контактный центр получит дополнительных сотрудников и будет готов к приему обращений 24 часа в сутки. Городская полиция также будет развернута на местности и будет готова к незамедлительному реагированию на любой запрос.

Также, начиная с сегодняшнего утра, в «горячих точках» города производится раздача разъяснительных листовок. Кроме того, в этих точках будет проведена эвакуация транспортных средств с парковок и закрытие подземных автостоянок.

По инициативе мэра, муниципалитет предложит жителям, живущим на улицах, подверженных опасности затопления, помощь в эвакуации их вещей с первых этажей дома на верхние. Отметим, что на улице Ха-Намер уже установлены две мощных помпы, а прочие находятся в резерве, как и на других улицах.

Предупредительные меры также предусматривают вынос заграждений на обочины основных транспортных артерий города, которые при необходимости будут перекрыты.

Фото и видео: мэрия Ашкелона
Пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Дренаж, непогода, подтопления, Проливные дожди

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies