вход

Мэр вручил грамоты ашкелонским художникам

Ирия Понедельник, 02.09.2019 в 15:22
Ашкелонские художники в очередной раз пожертвовали свои работы в рамках проекта по продвижению культуры и искусства. Ряд их работ появятся в недавно отремонтированных коридорах и вестибюлях муниципалитета. Мэр Томер Глам: «Ашкелон благословен талантливыми художниками».

В прошлый вторник члены Союза художников Ашкелона, входящие в Ассоциацию художников, собрались в офисе мэра Томера Глама на церемонию награждения художников за их вклад в ряд культурных проектов города.

Это не первый случай, когда ашкелонские художники привлекаются к участию в проектах по продвижению культуры и искусства в городе Ашкелон, и на этот раз их попросили украсить недавно отремонтированные коридоры и вестибюли мэрии.

Руководство муниципалитета во главе с мэром Томером Гламом много делает для популяризации искусства и культуры города и придает большое значение его художникам.

Мэр Томер Глам поздравил художников и поблагодарил их за неоценимый вклад: «Город Ашкелон благословлен талантливыми художниками, ваше мастерство - это целый мир».

Он также добавил, что между руководством города и художниками существует полное сотрудничество, и так будет и впредь.

Проект сопровождался художником и сотрудником департамента социальных услуг Анной Кац и куратором, в течение многих лет бывшей председателем Ассоциации художников Ашкелона, Ханной Равив, которая также оказывала помощь в консультировании и вывешивании работ.

На церемонии также присутствовали первый заместитель мэра Суфья Бейлина, член городского Совета, курирующая вопросы по делам пенсионеров и друг ассоциации, Сара Зхария, которая также приветствовала и поблагодарила художников за их вклад в проект, а также генеральный директор муниципалитета Ирит Натан, директор по работе с персоналом Малка Гершон и сотрудники отдела кадров ирии.

Оснат Шоваль, директор проектов и городских мероприятий, курирующая связи с Ассоциацией художников, отметила, что «нет ничего более приятного, чем приходить на работу, проходя по красочным коридорам, украшенным вашими работами».

Шоваль добавила, что в рамках проекта были пожертвованы две картины, написанные художницей Оддой Таль, в дополнение к двум картинам, подаренным ею несколько лет назад.

В конце Церемонии мэр вручил каждому художнику грамоту в знак благодарности.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ашкелонские художники, мэр Томер Глам, грамоты

Последние новости Ашкелона

Немного тепла для пожилых жителей в зимние дни
Помощь
27.01.2021
Новые сообщения на сегодняшний день
Ирия
27.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
27.01.2021
Видео
Невероятно, но факт: кризис – время для открытия бизнеса
Экономика
26.01.2021
Продолжается реконструкция городских районов
Политика
26.01.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies