вход

Мэр – об охране окружающей среды

Экология Вторник, 02.03.2021 в 19:55
Мэр Ашкелона Томер Глам сегодня утром принял участие в заседании Комитета по внутренним делам и охране окружающей среды, на который обсуждалась катастрофа с загрязнением побережья нефтепродуктами, и упомянул соглашение о транспортировке нефти, которое формируется между компанией «КАЦА''А» и Объединенными Арабскими Эмиратами:

«Город Ашкелон вновь получает утренние новости о загрязнении окружающей среды и страдает от невыносимых запахов, вызванных неоднократными «неисправностями», допускаемыми в компании «КАЦА''А».

Совещание в ZOOM о разливах нефти

И мы можем только представить, какой экологический ущерб может быть нанесен транспортировкой нефти в запланированных ими количествах.
Катастрофа с нефтепродуктами на пляжах - небольшой тому пример.

Моя цель как главы муниципалитета - обеспечить безопасность и здоровье жителей Ашкелона, и это единственное, что стоит передо мной. Запуск такого проекта для нас был бы тем же, как «подставить другую щеку», и мы не должны допустить этого.

Я рад, что министр охраны окружающей среды Гила Гамлиели также занимает такую же позицию. Это также возможность дать местным органам власти полномочия для массового мониторинга и принуждения, если необходимо, против подобных действий на существующих стратегических объектах в городе».

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.

Наш комментарий:
Есть способ прекратить убивать природу постоянными разливами нефти и предложить всем нефтедобывающим странам глобальный проект, который помимо сохранения экологии принесёт Израилю огромные, космические доходы. И мне кажется, что настало время о нём вспомнить!


Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: экология, разливы, нефть, охрана окружающей среды

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies