Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Конференция «Города без насилия»
14.01.2018 в 13:44 | Фото
1 2 3 4






На специальной конференции была представлена обширная деятельность сотрудников программы и добровольцев. Действующий мэр Томер Глам: «Мы глубоко верим в действенность программы и ее вклад в повышение чувства личной безопасности жителей».

На прошлой неделе в Ашкелоне состоялась конференция, посвященная работе программы «Город без насилия», действующей в нашем городе в течение многих лет. Конференция была проведена с целью представления обширной деятельности программы на национальном уровне в целом и в Южном регионе в частности.

В Конференции, которое прошло в общинном центре «Барнеа», приняли участие заместитель мэра Йорам Шеффер, член Городского совета, ответственная по вопросам неформального образования Мирей Альтит, директор программы в Ашкелоне Орли Полет, директор Национального управления по предупреждению насилия, наркотиков и алкоголя при Министерстве общественной безопасности Дани Шахар, директор программы по Южному району Лиса Решеф, командир Ашкелонского полицейского участка подполковник Моше Леви, члены городского театра, работники радио «Город без насилия», лицензированные гиды в Южном округе, работники программы «Город без насилия», добровольцы и другие высокопоставленные лица.

Город Ашкелон - один из первых городов, в который вошла программа «Город без насилия». За эти годы был сделан большой вклад в повышение личной безопасности и качества жизни жителей города. Этой теме было придано еще более важное значение с приходом Томера Глама, который отвечает за руководство этой проблемой в городе, одновременно укрепляя личную безопасность и безопасность жителей в Ашкелоне.

Главная цель программы - поддерживать эффективную и скоординированную систему с участием всех муниципальных, гражданских и правоохранительных органов для повышения защиты и безопасности жителей, под руководством органов местной власти, соблюдая на протяжении всего процесса нулевую терпимостью к насилию на всех уровнях.

Уникальность программы заключается в обеспечении системного комплексного и целостного подхода, которое объединяет все службы для совместной работы с участием всего общества с твердой уверенностью в том, что сообщество может влиять на местную реальность и привести к усилению и укреплению чувства безопасности и отрицанию антисоциального поведения.

Действующий мэр Томер Глам: «Ашкелон является одним из первых городов, где вопрос борьбы с насилием поставлен на первое место в приоритетах города.

Я верю в эту программу. В течение года осуществляется много мероприятий, которые, без сомнения, способствуют повышению личной безопасности жителей. Недавно я присоединился к Родительскому патрулю и увидел их удивительную работу в рамках борьбы с насилием.

В рамках борьбы с насилием мы будем делать все возможное, а не равнодушно взирать и игнорировать. Мы будем бороться с насилием, поощрять воспитание модели поведения, способствующее нетерпимости. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поздравить всех, кто участвует в этой святой работе.

Особая благодарность Орли Полет, которая руководит этой программой. Мы будем и впредь поощрять ценности взаимного уважения, терпимости, диалога, переговоров и сохранения прав человека и человеческого достоинства».

Заместитель мэра Йорам Шеффер: «Участие общества и многочисленных добровольцев позволяет создать крепкое ядро, способное влиять на поведение и самовыражение, как в устной, так и в практической формах.

Развитие города и увеличение числа развлекательных центров являются точками, где важно и необходимо проявлять дружественность и взаимное уважение. И мы будем активизировать нашу деятельность и участие в этой важной области».

Член Городского совета, ответственная за неформальное образование Мирей Альтит: «Являясь членом Городского совета, ответственного за программу от имени руководства города, я вижу большое значение в программах профилактики и пропаганды в области образования, досуга и благосостояния, а также в подготовке профессиональных сотрудников, родителей и учащихся.

В ежедневной повестке дня города стоит борьба с наркоманией и насилием в любых ее проявлениях. Мы будем продолжать действовать вместе, чтобы предотвратить эти явления, чтобы обеспечить безопасность жителей».

Директор программы Орли Полет:«Эта конференция является доказательством того, что сегодня существует понимание того, что война за искоренение насилия и преступности относятся не только к обязанности сил безопасности и правоохранительных органов, но и к нам тоже.

И наша обязанность заключается в объединении гражданских, общественных и волонтерских сил для укрепления чувства безопасности. Мы здесь сегодня, чтобы сказать всем партнерам, которые делают свою работу с большой преданностью этой истинной миссии - спасибо!».

Директор программы по Южному округу Лисия Решеф: «Город без насилия» Южного округа является профессиональным и семейным, который служит образцом для подражания в своих инновационных программах по искоренению насилия на национальном уровне».

Директор Национального управления по предупреждению насилия, наркотиков и алкоголя в Министерстве общественной безопасности Дани Шахар: «Южный округ создает новые и уникальные модели борьбы с преступностью, которые служат образцом для подражания для каждого города страны.

Признание потенциала общественной деятельности привело министра внутренней безопасности Гилада Эрдана к принятию решения о расширении гражданских усилий и созданию нового органа, который объединит «Город без насилия» и Управление по борьбе с наркотиками под одной крышей.

Я приветствую решение проведения конференции в Ашкелоне. Ашкелон является одним из старейших и ведущих городов, которые служат примером и источником обучения для других городов Израиля.

В контексте создания нового органа власти на национальном уровне Ашкелон считается одним из первых городов, которые должны создать этот союз, даже до решения министра».

Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
ALEX_B 10.12.2018 в 04:35
Разыскиваю в ашкелоне 65
Alegria 25.11.2018 в 12:59
Ищу Деда мороза и снегурочку на Новый год в Ашкелоне, 0
Alegria 25.11.2018 в 12:58
Изральско-палестнское противостояние. 13
Новости
10.12.2018 | Фото
Сохраним белозубую улыбку с раннего детства
09.12.2018
В гостях - гроссмейстер
09.12.2018 | Фото
Важное сообщение по иску Шимони

Блог

10.12.2018
Идеология – ничто, деньги – всё
10.12.2018
Оставьте политиканство, утвердите Закон о смертной казни
07.12.2018
Интеграция через сегрегацию?
Страницы
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Выборы в Ашкелоне
1. Признать недействительными
2. Признать состоявшимися
3. Всё равно

Ответов: 5 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, vladimir123a, Liora, Valars, musechka, maxim1976, ALEX_B
Именинники
yul4ik(34), vlada(31), Alexey_Nev(52)

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK