вход

Хорошие новости для родителей Ашкелона

Ирия Четверг, 31.10.2019 в 18:42
Мэр Томер Глам: «Детские лагеря в праздник Ханука будут работать как обычно».

На фоне публикаций о том, что государственный бюджет на «Школу в дни праздников» был заморожен, мэр Томер Глам дал указание проводить лагеря во время праздника Ханука как обычно, без дополнительных затрат для родителей, чьи дети участвуют в программе «Ницаним».

Мэр Томер Глам: «Даже во время ханукальных каникул родители в Ашкелоне могут быть спокойны за то, что их дети будут наслаждаться качественными и веселыми лагерями без необходимости платить за это деньги.

Я хочу поблагодарить профессиональных сотрудников, включая заместителя мэра по неформальному образованию Мирей Альтит и Форум родителей за поддержку и выполнение моего распоряжения, несмотря на бюджетные проблемы, с которыми мы сталкиваемся.

Жители Ашкелона не должны платить за это. Желаю всем нашим прекрасным детям веселого насыщенного и увлекательного отдыха в наших лагерях Хануки».

Заместитель мэра Мирей Альтит: «Я рада сообщить родителям, что, несмотря на то, что министерство образования не выполнило свое обещание субсидировать лагеря Хануки, мы следуем указаниям мэра. Дети Ашкелона получат удовольствие от посещения лагерей в дни Хануки, которые облегчат бремя платежей для родителей и предоставят равные возможности для всех детей города в соответствии с видением мэра.

Мы будем продолжать содействовать полноценному качественному образованию в неформальные часы во время летних каникул, в цагароним, в кружках, а также в праздничные дни».

Председатель муниципального родительского Форума Софи Хотовели: «Муниципальный родительский форум приветствует решение мэра Томера Глама об организации Ханукальных лагерей, несмотря на заявление Министерства образования об отмене «Ницаним» в праздничные дни.

Это решение позволит родителям Ашкелона поддерживать свой распорядок дня, в то время как дети в детском саду и в школах будут находиться под наблюдением профессионального персонала и наслаждаться разнообразными педагогическими программами».

Сроки регистрации и цены для тех, кто не зарегистрирован в цагароним, будут опубликованы позже.

Фото: Ашер Даян.
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ханука, праздник, В Ашкелоне, детские лагеря

Последние новости Ашкелона

Видео
«Мехир лемиштакен» - снова проблемы!
Общество
22.02.2020
«Песни для друзей» на радость ашкелонцам
Культура
22.02.2020
Шары с гранатой приземлились в Ашкелоне
Происшествия
21.02.2020
Награда отделу информатики муниципалитета
Ирия
21.02.2020
Торжественное открытие Центра ХОСЕН
Помощь
21.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies