вход

Хор «Хоф Ямим» встретил Нурит Хирш

Культура Вторник, 06.12.2022 в 19:10
В Гейхал-ха-Тарбут Ашкелона, который был заполнен до отказа, хор «Хоф Ямим» принял композитора Нурит Хирш, в рамках 80-летнего юбилея музыкального творчества разных поколений и культур.

Хирш — израильский музыкант, дирижер, аранжировщица, пианистка и композитор, которая написала тысячи песен из израильского саундтрека. Вместе с певицей Рухамой Раз, исполнившей десятки песен, и участниками хора, они создали захватывающее шоу, во время которого исполнили самые известные и любимые песни, а также раскрыли истории, лежащие в основе создания этих песен.

На вечере присутствовали мэр Томер Глам, директор отдела молодежной культуры и спорта Дафна Амира Битон, директор отдела среднего образования Цури Двир, бывший директор департамента культуры Йосси Таль и многие другие жители.

Мэр Томер Глам и Хор «Хоф Ямим» (Ашкелон)

Уже около 39 лет в Ашкелоне действует старинный хор «Хоф Ямим», участниками которого являются жители города - часть культурной и художественной жизни города Ашкелон.

Мэр Томер Глам: «Мы имели честь принимать на одной сцене двух величайших израильских музыкантов, а вместе с ними и наш замечательный хор «Хоф Ямим», который инициировал это особое музыкальное сотрудничество.

Это было увлекательное и захватывающее шоу по случаю 80-летия созидания лучших ностальгических хитов, которые мы все любим и ценим. Я хочу поблагодарить всех, кто пришел и всех причастных к творчеству и организации этого мероприятия, которые поставили Ашкелон на национальную культурную карту!».

Дирижер хора Дорон Шанкер: «Муниципалитет Ашкелона во главе с Томером Гламом с большой серьезностью и симпатией относится к израильской культуре и культуре пения, и доказательством этого является публика, которая заполняет зал Гейхал-ха-Тарбут Ашкелона.

Как дирижер представительного хора Ашкелона, я счастлив работать в такой атмосфере и получаю удовольствие от ежегодного совместного с муниципалитетом Ашкелона масштабного музыкального представления с участием лучших артистов Израиля и в сотрудничестве с «Хоф Ямим».

В этом году мы принимали у себя лауреата Израильской премии певицы на иврите Нурит Хирш, которая уехала из Ашкелона в приподнятом настроении от того, что мы вместе отпраздновали 80-летие музыкального творчества разных поколений и культур». На вечере также выступила певица Рухама Раз».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: хор «Хоф Ямим», культура, творческая деятльность

Последние новости Ашкелона

С ножевым ранением в МЦ «Барзилай»
Происшествия
03.02.2023
Новое в Ашкелоне: оплата арноны через «Bit»
Ирия
01.02.2023
Ашкелон говорит о карьере
Политика
01.02.2023
Программа детского лидерства «Кид Мовил»
Образование
31.01.2023
Предупреждение о мошенничестве!
Происшествия
31.01.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Украина
2. Россия
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies