Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Я «копи-пастер»?
19.11.2017 в 20:29 | Отзывов: 4
Чем ближе выборы, тем чаще некоторые озлобленные «читатели», которых я раньше даже не замечал, активизируются в своих странных комментариях на facebook. Не зная, чем зацепить, они, как правило, называют меня «Копи-пастером». Это сложное слово придумали, кажется журналисты, продвинутые пользователи компьютером и интернетом. Оно состоит из двух опций мышки, которые призваны при нажатии правой кнопки скопировать «Copy», а, затем, в нужном месте вставить «Past».

Вот и хотят некоторые борзописцы меня как бы уколоть. Мол, он не пишет, а где-то копирует, а потом к «себе» на сайт вставляет. Подумаешь, работа! - Халтурщик! Ну что тут скажешь? – Меня такое лишь «улыбает». Ведь я никогда и нигде не заявлял, что являюсь журналистом.

Я ничего подобного не заканчивал, это правда. Но эпистолярным жанром занимался всю свою сознательную жизнь… - на флоте. Пока был штурманом (помощником капитана), да и став капитаном, приходилось столько составлять всяких писем, адресованным морским агентам, портовым властям, отчёты и радиограммы в разные инстанции, что излагать правильно свои мысли невольно научишься.

Когда же жизнь заставила отказаться от мечты запустить морские проекты, то решил открыть информационный сайт и нести информацию людям, которой они до этого не получали - информацию ашкелонцам обо всем, что найду про Ашкелон.

8 лет не прошли даром. Сегодня информационная «машина» сайта работает, как часы. Жена, верный мой помощник, перерабатывает всю информацию на ивритских сайтах и наиболее значимую переводит на русский язык.

Несколько источников постоянно присылают нам информацию о событиях, происходящих в городе. Даже неполная, порой, информация представляет для нас и для вас интерес. Нам персонально присылают новости пресс-службы партий «Еш-Атид» и «Наш Дом Израиль», министерства транспорта и министра обороны.

Не менее регулярно на сайт присылают авторские статьи таких замечательных журналистов, как Леонид Луцкий, Александр Гольденштейн, Лев Авенайс, Александр Майстровой, Алексей Лоренцсон, Борис Хотинский, Марк Новиков, Цви Зильбер и др.

Попробуйте вообразить себе размеры проделываемой каждый день работы, когда каждому материалу следует придать специальный формат, обработать графику, отредактировать и технически поставить корректно на сайт.

А видео-материалы? Кто может похвастать тем, что в одном лице, при такой загрузке, мы ещё ставим такое количество видео-материалов. При этом не забывайте, что мы придаём им формат, озвучивание, титры, зачастую синхронный перевод. И всё сами!

Ах да, совсем забыл, меня называют «Копи-пастером». Да, процентов 20 материалов, размещённых на сайте, я разыскиваю в интернете, специально по теме «Ашкелонские новости», копирую и ставлю на сайт, указывая активную ссылку на первоисточник. Корректность - прежде всего!

И иногда, очень редко, меня вдруг пробивает на то, чтобы написать что-то своё. Просто зачастую, на это не остаётся времени, да и задача такая у меня не стоит – писать всё самому. Да и не могу припомнить более солидные издания, чтобы там постоянно красовались статьи гл. редактора. Это либо крутизна, либо излишество...Задача – дать как можно больше информации про Ашкелон. Это первостепенная задача!

Уверен, что кому-то и это объяснение покажется не убедительным. Ну что ж, невозможно нравиться всем. И поэтому, тем, кому кажется, что на сайте что-то не так, я посоветую самим показать, как должно быть!

Господа, открывайте новые сайты, открывайте их сколь угодно много! Как говорится «больше товаров хороших и разных»…Ведь было же время, когда кто-то купил Ашкелон.ру, кто-то построил Ашкелон-сити.ком, Ашкелон-ТВ, где же они? Где те, на кого АшкелонИнфо должен ровняться, с кем соревноваться? Кстати, с детства люблю соревнование!

Как раньше, так и сейчас никто не запрещает вам, читатели, комментировать статьи, какой бы тяжёлой не была эта критика. Ничего не изменилось. Как и раньше пользовательское соглашение запрещает лишь хамить людям, применять нецензурную лексику, регистрироваться под вымышленными НИКами и именами.

Как в глупом споре «сам дурак» некоторые высказываются на своих страничках, что Гольдман на сайте их забанил. Неправда! Все, в прошлом активные товарищи, ни одного дня не были заблокированы на сайте. Они лишь, выполняя волю горе-активистов или горе-руководителей, ушли с сайта по команде или непониманию политики админа…

На самом деле, если быть окончательно честными, то те, кому всё не так – обыкновенные завистники. Они завидуют всему, что мы делаем, но самое главное им не дают покоя те огромные деньги, которые Гольдман получает за аккредитацию. Сумма – примерно равная половине прожиточного минимума. Некоторых так распирает зависть, что они озвучили эту страшную цифру. Жить на такие барыши невозможно, и мы с женой полноценно «пашем», она на тяжелейшей работе, я в своей ювелирной мастерской. У каждого полный рабочий день!

Так вот, ещё одно откровение от Гольдмана – за такую цифру, которую составляет аккредитация пресс-службы Ирии, меня купить не реально! Но уважение к пресс-службе муниципалитета за оказанное доверие я испытываю и поэтому немножко «повзрослел». Прямых необдуманных наездов «надо и не надо» стараюсь не допускать и подаю материал более взвешенно, чем раньше. Аккредитация подразумевает и то, что пресс-служба следит за всем, что пишется на сайте, получившем её доверие. И видя ваши критические комментарии под статьями, вся информация в тот же миг докладывается руководству.

Эту аксиому я повторял сотни раз. В этом огромная польза вам самим, читатели. Это кратчайший путь от вашего недовольства до реакции муниципалитета!

Это работало всегда и прекратилось с отстранением от должности мэра Итамара Шимони из-за известного расследования. Но читатель не слышит моего призыва и продолжает комментировать статьи только на facebook. А это мало эффективно. У некоторых читателей создаётся иллюзия того, что сайт уже не тот…, а причину я вам объяснил - нежелание меня услышать… Все по ссылке на ФБ переходят на сайт, а потом возвращаются на ФБ и там пишут комментарии. И, повторюсь, - это большая ошибка!

Как видите, множество забот, связанных с нормальной работой нашего и вашего сайта. И небезразличное отношение к всему тому, что мы делаем, заставило меня перескочить на другую волнующую тему…

Чтобы подвести черту под этим откровением, я скажу последнее: «Если кто-то рассчитывал, что уколет меня прозвищем «Копи-пастер», то он/она просто выпустили газы, спровоцировав меня на этот откровенный рассказ». Мне нравится то, что мы делаем! Честно, - мы постоянно получаем благодарности от большого числа читателей, которые беспристрастны в оценке работы сайта. И эти люди вселяют уверенность, что мы на правильном пути.

Уверяю вас, господа злопыхатели, как только я увижу, что кто-то делает работу лучше нас, а я со своим детищем влачусь в хвосте, сайт АшкелонИнфо будет закрыт в тот же момент. А пока вы на это не сподобились, придётся терпеть!

С уважением, админ. Юрий Гольдман!
Фото: семейный архив


Отзывы
13.11.2017 в 06:24. Пользователь boris1538 оставил отзыв 1. Спам

 
Спасибо за информацию и как всегда правдивую! Лично я постоянно пользуюсь только этим сайтом когда мне нужны новости Ашкелона. Так держать!
+4  

13.11.2017 в 07:55. Пользователь malishkazug оставил отзыв 2. Спам

 
Юрий! Есть такая присказка: "На каждый роток не накинешь платок". По-моему Вы делаете огромное дело и все нападки в Ваш адрес должны быть отброшены раз и навсегда. Мне очень нравится подаваемый Вами материал, всё честно и актуально. Огромное спасибо, так держать, семь футов под килем. Пользователь сайта и новый житель древнего Ашкелона Валерий Зейлигер.
+4  

17.11.2017 в 22:45. Пользователь YuraMusyuk оставил отзыв 3. Спам

 
С Админом сайта Ашкелон Инфо я дружу давно, и, честно говоря, очень горжусь этой дружбой. Юрий - очень порядочный и честный челвек, который не станет заниматься интернетомаранирем и распространением непроверенных и ложных сведений. Вся информация тщательно отбирается и проверяется перед публикацией на сайте. У этого сайта, как и у любого другого СМИ, есть свои сторонники и свои противники. Всем нравятся только котята. А такие сайты, как Ашкелон Инфо - это для тех, кто любит получать правдивую информацию.
Поэтому, я хочу сказать Юре (моему тезке): Вы делаете большое дело, КЭП. Продолжайте в том же духе, а мы постараемся Вам помочь по мере сил.... . smile wink
+1  

17.11.2017 в 23:07. Пользователь GoldMan оставил отзыв 4.

 
Всем спасибо за оценку работы!
0  

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 06.11.2017 в 15:26
Задай вопрос – получи ответ. 536
Simba123 14.10.2017 в 07:50
Может кто знает ? 4
GoldMan 05.10.2017 в 10:24
Обращения на 106 (для мобильных телефонов – 086792306) 153
Новости
19.11.2017 | Отзывов: 1
Письмо мэра начальнику Генштаба
19.11.2017
Стрельба по автомобилю в Неве-Адарим
19.11.2017 | Видео
«Тайны и легенды парижского театра Гарнье»

Блог

15.11.2017
Для ветеранов ВМВ лекарства станут бесплатными
14.11.2017
Танахический транспорт
13.11.2017
Аромат социализма

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Лучший продуктовый магазин
1. Мания
2. Аннушка
3. Азарт
4. Лехайм
5. Кохав а Цафон
6. Яэль Мааданим

Ответов: 113 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, boris1538, zebra25, musik, ChinaTirgum, misha42, lidamatus, vladimir123a, Svet_Lana, Александр70, P4ela
Именинники
angel(38), bakinochka(39), zzzz1222walla(66), kagan21(76), valeri(76), ljusybest(36), 816239(37), EliDiiesel(43)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2017

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ