Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Избавим Ашкелон от пробок
23.10.2017 в 07:00 | Фото | Отзывов: 1
1 2


Действующий мэр Ашкелона Томер Глам: «Никакие новые единицы жилья не будут проданы до тех пор, пока не будет построен Северный выезд».

Согласно закона по строительству «на территориях, предпочтительных для строительства жилых комплексов» (הותמ"ל) строительство дорожной инфраструктуры должно осуществляться после застройки жилых районов - это противоречит политике действующего мэра Томера Глама, согласно которой жилые объекты, построенные в районах, не будут продаваться вплоть до строительства инфраструктуры, к которой относится и строительство Северного выезда из города.

В среду должен был собраться специальный Комитет по планированию и строительству на территориях предпочтительных для строительства жилых комплексов (הותמ"ל) для обсуждения вопроса об изменении этапов реализации проекта жилищной застройки в части 4-001 в районе «Ир-ха-Яин» в Ашкелоне.

Обсуждение должно было включать внесение изменений в условия строительства развязки Рабин.

Хотя, согласно первоначальному плану, власти потребовали завершить строительство развязки с целью получения разрешений на дополнительное строительство, Комитет попросил внести изменения и отложить строительство развязки до этапа заселения (форма 4).

Это изменение противоречит политике действующего мэра Томера Глама, согласно которому разрешение на строительство не будет выдано, и ни одна единица жилья не будет продана в районе до строительства выезда и выполнения всех обязательств на благо жителей района.

Соответственно, исполняющий обязанности мэра оказал свое влияние на представителей Министерства финансов и потребовал отменить решение Комитета, и это ему удалось. Заседание Комитета не состоялось, а изменения, на которых настаивали его представители, были отменены.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Строительство развязки Рабин - это воздух для десятков тысяч жителей северных районов города Ашкелон, которые много часов тратят на простои в транспортном потоке и дорожных пробках и с нетерпением ждут дня, когда будет построен Северный выезд.

Невозможно представить, что продажа квартир для будущих жителей нового района будет продолжаться без решения этих проблем. Я буду настаивать на том, чтобы не было продано ни одной квартиры в районе «Ир-ха-Яин» до окончания строительства развязки.

Сегодня я вел настоящую войну за жителей Ашкелона, и я буду продолжать бороться за их интересы на всех этапах, когда бы это не потребовалось. К счастью, мы достигли понимания с министром финансов Моше Калоном, в том, чтобы изменения были исключены из повестки дня, пока не будет найдено решение по вопросу о развязке».

Пресс-служба муниципалитета.


Отзывы
03.10.2017 в 15:38. Пользователь michaelsl оставил отзыв 1. Спам

 
Сказки "Дядюшки Глума"! Ещё в прошлом году твёрдо было заверено, что проект дороги готов, что строительство начнётся в мае 2017 года и т.д..., а сейчас опять при новом "правителе" начинают всё сначала! Чудеса и только! Раньше я думал, что в СССере такое возможно, а оказывается этот "опыт" широко распостранён у нас в Израиле: десятки незавершённых строек, дорог, детских площадок... И каждый новый вместе с вероподдаными клянутся решить эти вопросы, если.... их переизберут!
+1  

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
эди 22.10.2017 в 16:05
Задай вопрос – получи ответ. 534
Simba123 14.10.2017 в 07:50
Может кто знает ? 4
GoldMan 05.10.2017 в 10:24
Обращения на 106 (для мобильных телефонов – 086792306) 153
Новости
22.10.2017
Ронит Мацлиах – ген. директор Муниципальной компании
22.10.2017 | Видео
Вновь сгоревший автомобиль
22.10.2017
Присоединяйтесь к акции протеста инвалидов!

Блог

22.10.2017
Фальшивые «эсэмэски» для воровства пароля
19.10.2017
Знакомые форматы
19.10.2017
В семье не без урода

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Лучший русский бар (ресторан)
1. Сандак
2. Да Винчи
3. Митми
4. Бывший Бар "Би"
5. Все плохие
6. Аладдин

Ответов: 86 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, ChinaTirgum, эди, Самсоныч
Именинники
azmaut(68), koledg(34), Kompasis(29)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2017

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ