Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Инвестиции в развитие Рамат Эшколь
23.09.2017 в 01:25
Достижение муниципалитета и Ассоциации городов по охране окружающей среды в Ашкелоне: более 6 млн. шекелей будет инвестировано в экологическое развитие района Рамат Эшколь.

Выделение бюджета стало возможным в рамках обращения муниципалитета и Ассоциации, оно включает в себя развитие частных садов, освещение и строительство детских площадок в интересах жителей города.

Министерство охраны окружающей среды утвердило план развития района Рамат-Эшколь, представленный муниципалитетом Ашкелона и Ассоциацией городов по экологии (района Ашкелон) в размере около 4,8 миллиона шекелей на 2017 год.

Кроме того, Министерство окружающей среды инвестирует в этот проект 1,3 миллиона шекелей, таким образом, общий объем инвестиций в проект составит около 6,1 миллиона шекелей.

Проект позволит улучшить внешний вид зданий и парков в районе, привлечет его жителей для участия в решении экологических проблем, озеленения и способствовать формированию чувства сообщества местных жителей.

В рамках этого уникального проекта во всех подъездах зданий будет установлено энергоэффективное освещение, что позволит снизить затраты на электроэнергию на десятки процентов.

Кроме того, на общественной территории у домов будут установлены компьютеризированные системы орошения, теневые системы, навесы, детские площадки и высажены растения, адаптированные к городскому климату.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Я приветствую этот важный проект и рад сообщить жителям района Рамат-Эшколь: наряду с развитием инфраструктуры и ремонтом зданий, здесь будет проведена модернизация и культивирование общественных садов, что в корне улучшит внешний вид района.

Кроме того, около одной трети от суммы (а это около 2 миллионов шекелей), будет инвестировано в установку фотоэлектрических систем на общественных зданиях по всему городу, что приведет к экономии затрат на электроэнергию в размере 250 тысяч шекелей в год, которые будут инвестированы обратно в поддержание экосистемы на благо жителей».

Председатель Ассоциации городов по экологии Ашер Абарджель: «Мы говорим об Ассоциации и муниципалитете, которые получили поддержку Министерства, учитывая тот факт, что десятки местных органов власти по всей стране претендовали на осуществление этого уникального проекта. Из них выиграли лишь 15, в том числе четыре члена Ассоциации, которые провели профессиональную презентацию.

Сотрудничество между Ассоциацией и муниципалитетом привело к успеху».
Заместитель мэра, отвечающий за охрану окружающей среды, Йорам Шеффер: «В рамках проекта мы выбрали микрорайон из 10 зданий, в которых будет проведена реконструкция. В дополнение к этому, будет восстановлено общественное пространство, прилегающее к этим отобранным для проекта зданиям.

Старые районы Ашкелона изначально были разработаны с учетом, что их жители будут самостоятельно ухаживать за своими садами и домами. За долгие годы частные участки заросли, и в настоящее время нет бюджета, чтобы их привести в порядок.

Жители получат удовольствие от результатов проекта, осуществления которого они ожидали на протяжении 10 лет.

Этот прекрасный проект проводится в соответствии с политикой мэра и при его полной поддержке с целью развития и сбалансированности между районами города».

Исполнительный директор Ассоциации городов по экологии района Ашкелон Миталь Амити поздравила муниципалитет за победу проекта, поблагодарила за профессиональное сотрудничество с представителями муниципалитета, и сказала, что в ближайшее время состоится совместное совещание по вопросам координации деятельности до начала реализации проекта.

Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
malinav 14.09.2017 в 10:16
Как помочь бездомным животным? 39
эди 12.09.2017 в 12:51
Задай вопрос – получи ответ. 533
malinav 19.08.2017 в 19:02
Советы адвоката А. Ривкина 265
Новости
21.09.2017 | Отзывов: 2
Осторожно, скользкая дорога!
20.09.2017
Репатрианты приватизируют земельные участки?
20.09.2017 | Фото
Либерман открыл в Араде отделение НДИ

Блог

14.09.2017
Предпраздничная суета
12.09.2017
О сдержках и противовесах
10.09.2017
Небо с овчинку

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Лучший продуктовый магазин
1. Мания
2. Аннушка
3. Азарт
4. Лехайм
5. Кохав а Цафон
6. Яэль Мааданим

Ответов: 113 | Результаты | Архив

Пользователи
voffka
Именинники
alona23(60), zurshlomit(53), наталья(56), griza481(69), iona-nona(43)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2017

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ