вход

«Меухедет» и «Барзилай» на высоте!

Медицина Вторник, 30.04.2019 в 15:28


(Спешу доложить читателям, Всё в порядке. Работа кипит!)


Одно дело слушать всякие глупости о неудовлетворительной работе мед.учреждений Ашкелона от людей, которым просто скучно и другой темы не нашлось, или утром они встали «не с той ноги», а другое дело оказаться в центре событий в главной роли – пациента! Да не просто пациента, а пациента с обширным инфарктом!

Привела бы меня жена в поликлинику пешком, но где я и где «пешком»?! - поехали на машине. Я думал, что это просто гриппозное недомогание.

Но несколько проверок, включая электрокардиограмму, и доктор сообщил мне, что амбуланс уже в пути, и зачитал мне мои права, - с этой минуты я имею право только лежать и отвечать на задаваемые вопросы. За меня всё сделают, даже позаботятся о машине, а я почти бог, ну или «на пути» к данному состоянию…

Единственное, что раздражало, это «скрипучий» амбуланс. Но и он молниеносно и нежно доставил меня прямо в приемный покой больницы «Барзилай», где меня встретили так, как будто ждали дорогого гостя. Я даже испугаться не успел, как бригада приступила к проверкам, анализам, и тут же направила в операционную на центуру.

Во время операции убедительно просили не вертеть головой. Я всё равно вертел, они взяли и справились!

В палате отделения сердечной реанимации (кардиологического отделения, возглавляемого д-ром Хаимом Йосефи) таких «счастливчиков» немало. Постоянно одни выписываются, других госпитализируют. Персонал отделения работает абсолютно спокойно и профессионально. И уж скандалов и жалоб на недостаточное внимание я и вовсе не слышал.

Ребята! Если это отделение считается лицом больницы «Барзилай», то я согласен на все 100%.

У нас, у ашкелонцев прекрасная больница, и в ней трудится профессиональный штат сотрудников, имеющих к тому же чувство сострадания и чуткость!
И убедился я в этом персонально уже не первый раз.

Юрий Гольдман
На фото со мной старшая медсестра отделения сердечной реанимации Рахель Габзу

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
эмилия 30.04.2019 в 19:17 Мой опыт с повторным инфарктом и центуром 2-х летней давности,к сожалению , не столь оптимистичен...,хотя еще живая вопреки тому,что со мной произошло... sadСпам
Юрий 30.04.2019 в 21:13 Куколка, дорогая, искренне надеюсь, что всё совершенствуется и больше сердце Вас подводить не будет!
Аркадий 01.05.2019 в 15:10 У меня мама скончалась на столе во время центура в "знаменитой и современной Асуте " в Ашдоде. Так что не факт, что там лучше.
Юра, самое важное поправляйся!!!Спам
Юрий 01.05.2019 в 19:06 Как жаль! С моей мамой та же история - умереть на операционном столе по трагическому недоразумению. Ей было всего то 56!...
Как говорят сами хирурги у диабетиков снижен порог чувствительности к боли в сердце. Если так, то мне хоть в чем-то "подфартило"...
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: обширный инфаркт, больница Барзилай, прекрасное обслуживание

Последние новости Ашкелона

Блокадникам вручили памятные знаки
Общество
29.01.2020
Полиция разминирует взрывчатку
Происшествия
28.01.2020
«Ашкелон на 360 °»
Общество
28.01.2020
Женщины – наше все
28.01.2020
Пожар в спортзале школы «Макиф-далет»
Происшествия
27.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies