Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Грамота супругам Яшарзадэ
09.01.2018 в 13:48
Супруги управляют магазином уцененных и бывших в употреблении товаров, что позволяет малоимущим покупать одежду и обувь по символическим ценам. Действующий мэр Томер Глам: «Они заслуживают уважения и всяческих похвал».

На прошлой неделе исполняющий обязанности мэра Томер Глам встретился с супружеской парой Хомой и Хушангом Яшарзадэ, жителями Ашкелона, чья добровольческая деятельность является большим вдохновением и помощью для всех нас.

Супруги уже десять лет добровольно и при помощи молодых волонтеров управляют магазином уцененных и бывших в употреблении товаров. Целью открытия магазина было содействие малоимущей молодежи в приобретении одежды и обуви по символическим ценам.

Средства, полученные от продажи, поступают в фонд «Керен Ашкелон» на деятельность городского движения «Кнафаим шель Крембо».

Хома и Хушанг управляют магазином, обращаются в магазины города за пожертвованиями в виде товаров, налаживают контакты с организациями и торговыми сетями, готовыми сдать одежду для молодежи в рамках благотворительности. Они идут навстречу просьбам учителей и соцработников об открытии магазина в «неурочные» часы, чтобы преодолеть стеснение подростков.

Помимо этой благословенной работы, в периоды военных операций «Облачный столп» и «Несокрушимая скала» супруги пошли добровольцами в «Молодежный штаб» и ежедневно помогали снабжать инвентарем общественные убежища.

В 1973 году семья Яшарзадэ прибыла в Израиль из Ирана как туристы. Во время их поездки в Иране произошла исламская революция, и Хомейни пришел к власти. Хома и Хушанг не могли вернуться в Иран и остались в Израиле. Они получили гражданство и избрали своим домом Ашкелон. У пары родилось трое детей.

В знак признания их заслуг, супруги получили премию «Якирей ха-ноар» Южного округа, а также высокую оценку и признание их деятельности на благо молодежи из малоимущих семей в Ашкелоне.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Я имел честь пригласить супругов в свой офис и лично выразить благодарность за все, что они делают на добровольной основе на благо нашей молодежи. Они достойны всяческих похвал».

В совещании также приняли участие заместитель директора департамента образования Юваль Зузет, директор департамента социального обеспечения и социальных услуг Мазаль Леви, директор департамента лидерства и волонтёрства молодежи Дафна Битон, директор Дома волонтеров Хагит Котэро, сын и внук супружеской пары.

Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 20.04.2018 в 20:27
Задай вопрос – получи ответ. 546
GoldMan 08.03.2018 в 18:33
Обращения на 106 (для мобильных телефонов – 086792306) 157
GoldMan 02.03.2018 в 07:18
Продленка в Ашкелоне. 1
Новости
18.04.2018
Погиб известный «черный пиарщик»
18.04.2018 | Фото
В любой момент может потребоваться вся мощь ЦАХАЛа
17.04.2018
Хаим Софер «ушёл» на пенсию

Блог

18.04.2018
Что такое государственный свидетель?
17.04.2018
Защита солдат - элементарная логика
16.04.2018
Мы, нижеподписавшиеся...

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Лучший продуктовый магазин
1. Мания
2. Аннушка
3. Азарт
4. Лехайм
5. Кохав а Цафон
6. Яэль Мааданим

Ответов: 115 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, voffka, vladimir123a
Именинники
Ipon62(56), Дева(80), lena0457(58)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Login:
Password:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте