вход

Город не стоит на месте

Политика Пятница, 15.01.2021 в 19:13
Наши читатели в Фейсбуке и других соцсетях часто задают вопросы о планах мэрии относительно того или иного городского объекта.

Трудно в формате поста в ФБ подробно осветить всё разнообразие архитектурных проектов, планируемых к осуществлению в Ашкелоне в ближайшее время.

Конечно, на реализации этих планов влияют и внешние обстоятельства, и ситуация в стране, и так называемые «черные лебеди» - непредвиденные события. Но приоритет блага граждан, повышения качества их жизни и обязательного продвижения ключевых объектов, остается незыблем.

Согласно планам на 2021 г. на повестке дня мэрии во главе с Томером Гламом и Экономической компании стоят следующие проекты:

• Жилищное строительство в районах Ир ха-Яин, Агамим-мизрах, Митнахалим, Ир-Ямим и Герцог;

• Парк Хайтек (Парк высоких технологий) общей площадью в 80 га - производственные и коммерческие площади плюс инфраструктура;

• Парк Экоспорт в р-не Агамим - с искусственным прудом, мостами, навесами, дорожками, зонами отдыха и прочим;

парк Экоспорт в Ашкелоне

• Начало строительства парка в р-не Ир ха-Яин;

Парк Ир а-Яйн в Ашкелоне

• Создание «пьяццы» вокруг фонтана на углу бульвара Бен-Гурион и ул. Ха-Таясим - с сохранением самого фонтана, оборудованием зеленых зон и мест для семейного отдыха;

• Девелопмент целого ряда городских магистралей, работы в старых районах, благоустройство «марины», строительство навесов над спортивными объектами и др.



Также предусмотрены проектные работы по новой Центральной автобусной станции, новому зданию мэрии, Аквапарку, Парку Победы, новому Дому Репатриантов, Многоцелевому центру и целому ряду объектов общественного и культурного значения.

Я твёрдо уверена, что Ашкелон, на радость всем горожанам и гостям нашего города, станет комфортабельнее и краше, несмотря на пандемию, ситуацию с безопасностью и прочие препятствия.
Шабат шалом!

Зам. мэра Софья Бейлина
Фото: Трехмерное моделирование: Экономическая компания

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Grigory 17.01.2021 в 06:56 Планы, несомненно, хорошие. И, будучи реализованы, послужат только благу горожан. Но насколько они подкреплены финансированием, каковы его источники?Спам
Владимир 20.01.2021 в 07:52 Шо,опять ?
Очередной год,очередные обещания ...
Год новый ,подарки старые .Спам
Юрий Гиршов 12.02.2021 в 23:19 Очень грязные пляжи и нарушител чистоты никакую ответственность неинесут. Уборка прибрежной полосы проводится некачественно, ногомойки не ремонтируются,нет кабин для переодевания, нехватает туалетов и люди "оправляются" в море.Большим недостатком на морском бульваре Марины является то,что на пешеходной зоне ездят на велосипедах, самокатах и скейтбордах и даже на мотоциклах.Этот вид "транспорта" не только мешает гуляющим по набережной людям, создает неудобства и даже угрозу их безопасности, а в значительной степени уже разрушило деревянное покрытие пешеходной зоны. Нужно немедленно запретитьСпам
Юрий 13.02.2021 в 09:18 Юрий, после того, как верховный суд Израиля постановил велосипеды, электровелосипеды и самокаты - не являются транспортом, все принятые ранее постановления потеряли силу.
Когда Вы въезжали в страну, табличка "Дурдом" в аэропорту, просто отсутствовала...
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: городские объекты, обновление ашкелона

Последние новости Ашкелона

Мэр на ежедневном заседании штаба Короны
Ирия
28.02.2021
Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за март

Материалов за текущий период нет.

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies