вход

Фестиваль Бриза - возвращается!

Культура Среда, 29.06.2022 в 18:27
Такого лета еще не было! Итай Леви, Сарит Хадад, Бенайя Бараби, Нета Барзилай, Голубой слон (Блу Пилл) и целая неделя мероприятий и шоу для всей семьи. А также: любимый фестиваль Израиля – Фестиваль Бриза - возвращается! Подробности скоро!

Летние мероприятия в Ашкелоне снова в полном разгаре - с воскресенья по четверг с 10 по 14 июля 2022 года на Северной набережной и набережной Бар-Кохбы пройдёт целая неделя праздничных мероприятий, включающих выступления лучших детских и юношеских звёзд и великих певцов Израиля. Также на целый месяц Ашкелон станет городом молодости и кульминацией праздника в августе станет Фестиваль Бриза.

Мэр Томер Глам: «Я рад представить жителям наш обширный план счастливого лета в Ашкелоне, лета, которого никогда не было в городе.

Как вы увидите, много внимания было уделено мероприятиям для всех возрастов и стилей, и все они будут самого высокого качества и стандартов. От фестиваля огней на новой Северной набережной до летнего фестиваля с участием лучших звезд на набережной Бар-Кохбы, мероприятий, посвященных молодежи. А изюминка, как мы и обещали, - мы возвращаем на первый план Фестиваль Бриза, по которому мы все так скучали и все так любим. На три дня парк Леуми оживет, а в Амфитеатре выступят любимые и великие артисты Израиля.

Поскольку мы работаем во всех областях, в том числе и на фестивале «Бриза» мы позаботились о том, чтобы жители Ашкелона могли насладиться представлениями в Амфитеатре по значительно более низким ценам, чем нерезиденты, а в самом парке мероприятия будут бесплатными.

Приглашаю всех жителей принять участие в мероприятиях, повеселиться и вместе отпраздновать так, как умеем только мы».

Заместитель мэра Моше Атиас: «Мы все вместе празднуем это лето в Ашкелоне. После двух трудных лет пришло время вернуться к самым привлекательным летним событиям в Израиле. Я приветствую обширную программу, которая включает в себя множество мероприятий для всей семьи, и особенно фестиваль Бриза, который возвращается после многолетнего перерыва.

Хочу поблагодарить мэра Томера Глама и всех организаторов за разнообразные мероприятия на очень высоком уровне и с акцентом на каждой детали. Желаю всем нам счастливого и приятного лета, полного событий, впечатлений и удовольствий».

Фестиваль света, красок и музыки на Северной набережной:

С воскресенья по вторник 10-12 июля на Северной набережной пройдет Фестиваль огней, красок и музыки - по всей ее протяженности и на бульваре Рафаэль Эйтан пройдут зрелищные световые шоу, которые многих порадуют и озарят небо над новой набережной красками. Вдоль набережной также будут размещены фургоны с едой, которые будут предлагать разнообразное меню по контролируемым ценам.

Летний фестиваль на набережной Бар-Кохбы:
В среду и четверг 13-14 июля на набережной Бар-Кохбы будет проходить летний фестиваль для всей семьи - в рамках фестиваля выступают лучшие артисты Израиля, от детей до подростков и взрослых, и много веселых мероприятий на набережной.

Променад будет разделен на три комплекса: основная сцена, которая будет работать с 19:00-21:30; детский комплекс, который будет работать с 18:00 до 20:00, и игровой комплекс, который будет работать с 18:30 до 20:00.

В первый день фестиваля, в среду 13 июля, на главной сцене выступят: Сарит Хадад, Бенайя Бараби, группа Голубой слон (Блу Пилл), Мошико Мур и Офек волшебное дитя.

Во второй день фестиваля, четверг 14 июля, на главной сцене выступят: Итай Леви, Нета Барзилай, Мор Ревии, Рой Сандлер и Михаль Хактана.

В детском комплексе рядом с отелем «Арлингтон» будут организованы стенды для макияжа, плетения косичек, татуировок, летние мастер-классы, артисты на ходулях, уличные артисты и шоу жонглеров.

В игровом комплексе, на траве у Могилы шейха, каждый вечер будут показаны две качественные и обогащающие по содержанию пьесы для детей: Дида, Пико, Летчик Лирон и Инблерина.
«Город молодежи»:

Если вы подросток, вы будете очень счастливы, потому что на целый месяц, с 20 июля по 20 августа, с 17:00 до 23:00, Ашкелон станет молодежным городом с множеством мероприятий, особенно для нашей удивительной молодежи.

Муниципальный молодежный центр станет комплексом отдыха и досуга с местами для отдыха, затенением и освещением, где также будут организованы вечера караоке, компьютерные игры, настольные игры, и сцена предоставлена для выступлений комиков и местных групп. На месте организованы киоски с едой и напитками по символическим субсидированным ценам.

Все мероприятия бесплатные, вход свободный.

В августе: фестиваль «Бриза» возвращается!

Эти мероприятия станут первыми в августе, который также будет полон летних событий, главным из которых станет фестиваль «Бриза» в амфитеатре парка Леуми Ашкелона.

Любимый фестиваль возвращается через восемь лет и возвращается на свое первоначальное место, в Амфитеатр в парке Леуми, который был полностью отремонтирован и готов к приему тысяч зрителей, которые посетят его во время фестиваля.

Фестиваль будет включать в себя выступления артистов Израиля в обновленном Амфитеатре и, в то же время, вдоль парка в приятной атмосфере пройдут музыкальные мероприятия и организованы гастрономические комплексы.

Мероприятия в парке будут бесплатными, а цены на билеты на представления в Амфитеатре будут значительно субсидированы для жителей Ашкелона по сравнению с нерезидентами, поэтому билет на представления в Амфитеатре будет стоить жителям Ашкелона всего 49 шекелей по сравнению с 99 шекелями для нерезидентов.

Более подробная информация о фестивале «Бриза» и других мероприятиях, которые пройдут в июле-августе, будет объявлена позже. Ожидайте сюрпризов.

Фестиваль "Бриза" возвращается в Ашкелон

Фестиваль "Бриза" возвращается в Ашкелон

Фестиваль "Бриза" возвращается в Ашкелон

Фестиваль "Бриза" возвращается в Ашкелон

Фестиваль "Бриза" возвращается в Ашкелон

Фестиваль "Бриза" возвращается в Ашкелон

Фестиваль "Бриза" возвращается в Ашкелон

Фестиваль "Бриза" возвращается в Ашкелон

Фото Сарит Хадад: Ярив Пейн
Фото Итай Леви: Ор Данон
Фото Бенайя Бараби: Моше Наумович
Фото группа Голубой слон (Блу Пилл): Майя Села
Фото Мошико Мур: Шей Франко
Фото Роя Сэндлера: Шей Франко
Детский волшебный горизонт фото: Моше Наумович
Фото Дида: Ирад Нетцер
Фото Летчик Лирон: Тали Рега Маток
Фото Михаль Хактана: Илан Бесор
Фото Неты Барзилай: Эран Леви
Фото Инблирина: Терлан Бен Ави
Фото Пико: Илан Бесор.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: концерты, лучшие артисты эстрады, Фестиваль Бриза

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies