вход

Еврейская община Сакраменто для жителей Ашкелона

Политика Вторник, 17.05.2022 в 16:49
Во время операции «Страж стен» члены еврейской общины собрались в поддержку жителей города Ашкелон и провели вечер сбора средств, полностью посвященный помощи в защите его старых кварталов.

В воскресенье 15 мая мэрию посетила делегация Еврейской федерации Сакраменто (США).
На встрече присутствовали мэр Томер Глам, вице-мэр Софья Бейлина, председатель «Керен Ашкелон» Эли Даян, директор отдела внешних связей Галит Амзалег и члены делегации - бывший председатель еврейской общины Сакраменто Дебора Гонсалес, Луис Гонсалес, доктор Стэн Лех и доктор Марион Лефф.

Гости города из Сакраменто

Делегация посетила Ашкелон после того, как во время недавней операции «Страж стен» члены еврейской общины подарили городу Ашкелону три новых бомбоубежища, установленных в старом районе Ган-Аврадим.

Пожертвование было собрано в ходе вечера сбора средств под эгидой Департамента внешних связей мэрии, организованного членами еврейской общины в Сакраменто несколько месяцев назад.
В ходе встречи мэр рассказал о последствиях операции «Страж стены», ущербе, нанесенным городу Ашкелон, количестве раненых, погибших и пострадавших от стресса.

Гости города из Сакраменто

Кроме того, мэр представил существующие пробелы в защите старых кварталов и рассказал о бескомпромиссной борьбе по обеспечению безопасности жителей.

Как вы, возможно, помните, мы недавно получили важные исторические новости в области защиты в Ашкелоне: после десятилетий отсутствия защиты в старых кварталах в городе Ашкелон правительство приняло беспрецедентное решение по этому вопросу. (Карта районов и подробности критериев будут определены Командованием тыла).

Мэр Томер Глам: «От имени жителей города Ашкелон я хотел бы поблагодарить еврейскую общину Сакраменто за поддержку и партнерство как во время чрезвычайных ситуаций, так и в будние дни.

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить защиту всех жителей города, и мы продолжим бороться за экономические выгоды и права, которых заслуживают жители Ашкелона».

Дебора Гонсалес, бывший председатель еврейской общины Сакраменто, поблагодарила мэра за теплый прием и сказала, что члены еврейской общины Сакраменто, насчитывающей около 40 000 жителей, были очень рады поддержать своих братьев в Ашкелоне и обеспечить им защиту, чтобы они чувствовали себя в безопасности».

Фото: Эди Исраэль.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: собраны средства, вызит дружбы, делегация из Сакраменто, поддержка

Последние новости Ашкелона

С ножевым ранением в МЦ «Барзилай»
Происшествия
03.02.2023
Новое в Ашкелоне: оплата арноны через «Bit»
Ирия
01.02.2023
Ашкелон говорит о карьере
Политика
01.02.2023
Программа детского лидерства «Кид Мовил»
Образование
31.01.2023
Предупреждение о мошенничестве!
Происшествия
31.01.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
2. Круизы
3. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies