вход

Дружеский визит китайского гостя

Ирия Понедельник, 06.06.2016 в 08:46
Впервые в Ашкелон прибыла делегация города Хучжоу из Китайской Народной Республики. В ходе встречи был подписан меморандум о взаимопонимании, положивший начало сотрудничеству между двумя городами по вопросам туризма, средств массовой информации и биотехнологической промышленности.





На прошлой неделе состоялась встреча мэра Итамара Шимони и вице-мэра города Худжой (КНР) Чанг Юнфаем с целью содействия сотрудничества между городами, а также изучить возможность подписания договора Городов-побратимов.

Среди членов китайкой делегации были ответственные лица по торговле, медицине и фармацевтике, науке и технологиям города Хучжоу.

Это первая делегация из Китая, приехавшая в Ашкелон, что само по себе имеет большое международное значение для укрепления связей между двумя странами. Приезд китайской делегации в Ашкелон был организован и рекомендован посольством Израиля в Китае.

На приеме делегации также присутствовали вице-мэр, ответственный по развитию промышленности и торговли, Шабтай Цур, заместитель мэра Эффи Мор, члены Городского совета Сара Захари и Йосеф Коэн, директор муниципалитета Хаим Софер, руководитель отдела содействия развитию промышленности и занятости населения Лили Кидар, директор отдел туризма Экономической компании Эфрат Цахор.

На встрече мэр Ашкелон и заместитель мэра города Хучжоу подписали Меморандум о взаимопонимании, положивший начало сотрудничеству между двумя городами по вопросам туризма, средств массовой информации и биотехнологической промышленности.

Кроме того, обе стороны пообещали рассмотреть оперативные предложения по развитию отношений между двумя городами, в том числе строительству завода по производству лекарственных растений в Ашкелоне.

Членам делегации был продемонстрирован уникальный пакет предложений по организации отдыха в Ашкелоне и окрестностях в целях содействия взаимному развитию туризма между городами.

Мэр Итамар Шимони: «Такие связи между двумя городами имеют большое значение. Есть много моментов, которым мы можем учиться у них, в частности, как управлять городом числом жителей около 3,5 миллиона человек на площади 126 тысяч гектаров. Мы охотно рассмотрим просьбу о возможности строительства в Ашкелоне международного предприятия по производству лекарственных растений».

Заместитель мэра города Хучжоу Чанг Юнфэй: «Спасибо Вам за теплый прием. Вы город инноваций, и мы были счастливы быть здесь и познакомиться с вашим городом. Я рад началу сотрудничества между нами, и удачи всем нам».

Вице-мэр Шабтай Цур: «Мы будем продолжать развитие хороших отношений, зародившихся между нашими городами, Я не сомневаюсь, что в ближайшее время мы посетим город Хучжоу с ответным визитом с целью углубления сотрудничества и продвижения наших общих интересов».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Изабелла 01.06.2016 в 13:25 В добрый час, господин Итамар Шимони! Пусть вам всё удаётся, что задумали!Спам
Това 01.06.2016 в 15:46 Итамар Шимони - один из тех редких менеджеров, которые твердо знают чего хотят и уверенно идут к цели. Без сомнения - все получится!Спам
Yura 01.06.2016 в 23:50 Сразу чувствуется, что НАШ МЭР ВЕРНУЛСЯ на 100%!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: сотрудничество, гость, фармацевтическая фабрика, зам. мэра китайского города

Последние новости Ашкелона

Фото
Подземный Ашкелон: тайны «метро» бронзового века
Туризм
20.09.2020
Видео
Полицейский оркестр в хостеле «Неве Дкалим» 1
Культура
20.09.2020
Израиль уже считает не полученные деньги
Экономика
18.09.2020
Готовимся к «закрытию» 2
Ирия
17.09.2020
Армейская разведка «АМАН» за карантин
Медицина
17.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies