вход

Драматический приказ для системы образования

Образование Воскресенье, 07.03.2021 в 18:02
В результате увеличения случаев заражения коронавирусом в муниципальной системе образования, включая последний случай, произошедший в школе «Монтефиори», муниципалитет Ашкелона издал драматический приказ: с завтрашнего дня 8 марта вход в учреждения системы образования без «зеленого паспорта» или отрицательного теста невозможен.

Сегодня утром через департамент образования муниципалитет разослал письма директорам начальных и средних школ и всех учебных заведений, включая специальные учебные заведения, а также воспитателям детских садов и помощникам воспитателей с требованием: начиная с завтрашнего дня, при выходе на работу преподавательский и административный персонал должен будет предоставить свидетельство о вакцинации или отрицательный результат теста на коронавирус.

«В свете большого количества случаев заражения в системе образования Ашкелона, когда члены педагогического / административного персонала, которые не прошли вакцинацию, при прохождении теста на коронавирус, получили положительные результаты, и вследствие чего целые классы были отправлены на карантин, а в некоторых случаях, были закрыты целые школы, я поручаю каждому члену педагогического коллектива и сотрудникам администрации представлять результаты отрицательного теста на коронавирус каждые два дня», - написал глава Управления образования Юваль Зузет.

Далее было заявлено, что «директор / педагогический / административный персонал, который не представит результат проверки на корону, как указано выше, не будет допущен на рабочее место».

Это решение принято совместно с Управлением образования Южного округа.
В настоящее время для педагога или учителя, который не выйдет на работу по этим причинам, будет найдена замена, до выяснения масштабов нехватки педагогических кадров.

Мэр Томер Глам: «Мы делаем еще один шаг в войне против короны, чтобы стимулировать иммунизацию в городе с упором на систему образования, на фоне тысяч учеников и преподавателей, которые находятся в изоляции и десятков случаев заболевания. При всей сложности принятия решения здоровье жителей превыше всего, и мы будем действовать бескомпромиссно, чтобы обеспечить его и сохранить.

Я призываю всех жителей, которые могут это сделать, пройти вакцинацию. Это безопасно, эффективно, и это единственное, что может вывести нас из коронной чумы и вернуть в «зеленый город».

По материалам иврито-язычных СМИ.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: система образования, запрет работать, без вакцинирования

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies