вход

Дорожные работы на Сдерот Офер

Транспорт Четверг, 03.12.2020 в 22:24
Соединение кварталов: на Сдерот Офер будет создана круговая развязка, которая соединит «Агамим» (восточный) с существующими районами.

Кроме того, в новом районе будет построена новая инфраструктура, а существующая инфраструктура (канализация, дренаж и водоснабжение) в старых районах будет модернизирована.

Муниципалитет Ашкелона вскоре приступит к выполнению расширенных инфраструктурных работ, чтобы соединить новый район «Агамим» (восточный) с существующими районами.

Работы будут включать в себя:
- строительство новой транспортной развязки на Сдерот Офер между ул. Ури Элиав и Сдерот Ицхак Рабин, которая соединит район «Агамим» (восточный) с существующими районами, урегулирует движение и обеспечит непрерывное движение в существующих районах;
- создание новой инфраструктуры в новом районе и модернизация существующей инфраструктуры (канализация, дренаж и водоснабжение) в старых районах.

Работы будут проходить с 13.12.20 по 05.01.20, в рамках которых Сдерот Офер будет закрыт для движения автотранспорта между Сдерот Ицхак Рабин и ул. Ури Элиав, а проход для пешеходов и проезд автомобилей на Сдерот Офер будет закрыт в обоих направлениях, за исключением посетителей теннисного центра в сопровождении инспектора дорожного движения. Будет возможен проезд автомобилей в сторону Подстанции Ашкелон.

Чтобы облегчить жителям жизнь во время проведения работ, муниципалитет направит на участок муниципальных инспекторов, которые будут регулировать движение, а водителям и участникам дорожного движения также будут даны разъяснения об альтернативных маршрутах движения.

Для тех, кто едет с Сдерот Рабин (на север):
Поворот направо на Сдерот Офер будет закрыт. Вы должны продолжить движение прямо и повернуть направо на бульвар Бен-Гурион, а оттуда снова повернуть направо на ул.Шиват-Цион, на перекрестке повернуть налево, чтобы добраться до района Гиват-Цион.

Или же, чтобы добраться до района Гиват-Хапрахим, поверните направо на улицу Хашофет, затем на перекрестке поверните направо на Сдерот Офер (восток), а оттуда поверните налево на ул. Ури Элиав.

Для тех, кто едет с Сдерот Офер (на восток):
Невозможно будет ехать прямо в направлении Сдерот Офер (запад), поверните налево в направлении Сдерот Рабин (север), оттуда продолжайте движение прямо и поверните направо на Сдерот Бен-Гурион, оттуда поверните направо на ул. Шиват Цион.

Или же, чтобы добраться до района Гиват-Хапрахим, поверните направо на ул. Хашофет, а затем поверните направо на кольцевой развязке на Сдерот Офер (восток), оттуда поверните налево на ул. Ури Элиав.

Те, кто едут со стороны Сдерот Ицхак Рабин (на юг):
Не будет возможности повернуть налево на Сдерот Офер (восток) и продолжить движение на пересечении Сдерот Бен-Гурион и Сдерот Рабин.

Или же, чтобы добраться до квартала Гиват-Хапрахим, поверните направо на улицу Хашофтим, затем на перекрестке поверните направо на Сдерот Офер, а оттуда поверните налево на улицу Ури Элиа.

Для тех, кто едет с улицы Ури Элиав:
Поверните направо на Сдерот Офер (запад), на круговой развязке вы можете повернуть налево в направлении улицы Хашофтим, а оттуда снова налево на улицу Хиват Цион и на перекрестке повернуть направо, чтобы попасть на Сдерот Бен-Гурион. Как вариант, вы можете продолжить движение по кольцевой развязке прямо до улицы Хатхийя.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ремонт дороги, изменение маршрута, круговая развязка

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies