Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Давид Бен Авраам исключён из НДИ
23.10.2017 в 07:04 | Отзывов: 3
Как стало известно из достоверных источников, по жалобе 9-го канала ИТВ, депутат горсовета, экс кандидат в депутаты Кнессета (21 номер в списке), Давид Бен Авраам, решением центрального совета исключён из членов партии НДИ за дискредитацию партии.

Однако, по действующему законодательству его никто не может лишить депутатского мандата в горсовете Ашкелона. И, если он захочет, то продолжит работу, как народный избранник до очередных выборов, которые состоятся в октябре 2018 года.

По информации руководства фракции НДА - Юрий Гольдман


Отзывы
15.10.2017 в 06:43. Пользователь Кара оставил отзыв 1. Спам

 
11 октября я прочитал на сайте «Аshkeloninfo» заметку: «Как стало известно из достоверных источников, по жалобе 9-го канала ИТВ, депутат горсовета, экс кандидат в депутаты Кнессета (21 номер в списке), Давид Бен Авраам, решением центрального совета исключён из членов партии НДИ за дискредитацию партии».

Прочитал и удивился. Перечитал и удивился ещё больше. Исключили «по жалобе 9-го канала»? Девятый канал сделал о нем передачу? Показал какое-то расследование о дискредитации партии? Опубликовал изобличающие документы?
Просмотрел сайт 9-го канала. Удивление только усилилось. Никаких публикаций или телепередач о Давиде Бен-Аврааме в последнее время не было.

Удивило это не только меня. Ветеран израильской журналистики и главный редактор Первого радио Павел Маргулян написал на своей странице в социальной сети Фейсбук: «Не совсем понял, чем депутат горсовета так обидел Девятый канал, что тот подал на него жалобу? До сих пор думал, что СМИ только рассказывают о том, что произошло, а не жалобы подают».

https://www.facebook.com/groups....4488455

Конечно, хуже всего в данном случае выглядит 9-ый канал, который жалуется руководству партии, но ничего не публикует... Это что СМИ художественного стука?!

На что жалуется? На то, что член партии и кандидат в предвыборном списке в Кнессет дискредитирует партию. Подобную жалобу может подать пресс-служба партии или отдел по связям с общественностью. А может 9-ый канал и сам ощущает себя пресс-службой партии НДИ, а потому и считает нужным писать доносы в партаппарат?! Может быть 9-ый канал это и есть отдел по связям с общественностью Либермана, куда перемещаются бывшие партийные функционеры и бывшие депутаты от этой партии? Тогда, конечно, с каналом все понятно. Но непонятно с партией.
С каких пор из партии НДИ, которая не вылезает из судов и уголовных расследований, без объяснения причин, без проведения расследования, исключают за дискредитацию светлого образа? Разве исключен был из партии бывший член Кнессета, уличенный в потреблении наркотиков на рабочем месте? Или женщина-депутат, которая плескалась водой из стаканчика на своих коллег в комиссиях? Или депутат, обвиненный в сексуальных домогательствах? Или депутатка, которую уличили в сообщении ложных сведений о своем образовании?
Разве исключаются из партии функционеры, которые находятся под следствием за коррупцию, раскаты, распилы? Нет, партия за них борется. Защищает их.

Чем же мог так сильно дискредитировать облик партии Давид Бен-Авраам, что переплюнул всех вышеуказанных уважаемых партийцев. Этого «достоверные источники» не сообщают.

Насколько я знаю, на момент исключения Давид Бен-Авраам находился в длительной поездке в Грузию. Так что, он там дискредитировал партию способом, известным только стукачам 9-го канала и «достоверным источникам» сайта «Аshkeloninfo»? Но из Грузии никаких скандалов не доходило. Наоборот, известно, что Давид Бен-Авраам занимается развитием культурных и общественных связей между странами. А, может быть, это и есть для партии НДИ и 9-го канала, который занимается доносительством, способ дискредитации? Выделяется, мол, как белое пятно на общем грязно-сером фоне...
Я бы очень хотел, чтоб на мои вопросы ответил и сайт «Аshkeloninfo», и 9-ый канал и руководство партии НДИ.

Кацман Юрий
+1  

15.10.2017 в 07:15. Пользователь GoldMan оставил отзыв 2.

 
По имеющейся у нас информации, 9-й канал ИТВ располагает 40-минутной видео записью того, как на съёмочной площадке, при подготовке программы "Юля идёт в гости", не включённый в программу, Давид Бен-Авраам кроет площадной бранью и автора программы Юлию Панич, и её директора.

На фейсбуке был представлен ролик, подтверждающий этот негативный случай, в полной мере. По этическим соображениям столь вульгарный материал для сайта - явный неформат. Даже, если в льющемся мате поставить звук "Пиии", то этот "Пиии" будет звучать все 6 минут.

Мы очень сожалеем, но такое(!) на сайте стоять не может!

Что же касается Вашего требования отчитаться перед Вами руководства партии НДИ и 9-го канала ИТВ, то, к сожалению, они вправе не реагировать на комментарии читателей, т.к. не являются учредителями нашего сайта.

Вам следует обращаться к ним непосредственно. И, в случае получения Вами ответа от них, Вы можете рассчитывать на нашу публикацию, если предоставите материалы. Редакция сайта будет Вам очень признательна за помощь!

P.S. Уважаемый пользователь Кара (он же Кацман Юрий), Вы нарушили пользовательское соглашение, зарегистрировавшись под вымышленным именем. Поэтому Ваш аккаунт заблокирован.
Если хотите быть активным пользователем сайта, зарегистрируйтесь под собственным именем! Удачи!
0  

15.10.2017 в 13:00. Пользователь olga69 оставил отзыв 3. Спам

 
Какие люди!! Юрий Кацман, кто, как не ты вставил свои две копейки, ты сам любитель оскорбить человека, мерзостью облить!!
Ты сам подучился бы с людьми говорить!! angry >( angry
0  

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
эди 22.10.2017 в 16:05
Задай вопрос – получи ответ. 534
Simba123 14.10.2017 в 07:50
Может кто знает ? 4
GoldMan 05.10.2017 в 10:24
Обращения на 106 (для мобильных телефонов – 086792306) 153
Новости
22.10.2017
Ронит Мацлиах – ген. директор Муниципальной компании
22.10.2017 | Видео
Вновь сгоревший автомобиль
22.10.2017
Присоединяйтесь к акции протеста инвалидов!

Блог

22.10.2017
Фальшивые «эсэмэски» для воровства пароля
19.10.2017
Знакомые форматы
19.10.2017
В семье не без урода

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Лучший продуктовый магазин
1. Мания
2. Аннушка
3. Азарт
4. Лехайм
5. Кохав а Цафон
6. Яэль Мааданим

Ответов: 113 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, ChinaTirgum, эди, Самсоныч
Именинники
azmaut(68), koledg(34), Kompasis(29)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2017

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ