вход

Более 9000 детей посещают ханукальные лагеря

Образование Среда, 01.12.2021 в 08:35
Милые дети наслаждаются обилием занятий, качественной организацией проведения праздника и питательными блюдами под контролем профессионалов.

Сегодня утром Мэр Томер Глам посетил ряд детских садов и школ, в которых на этой неделе открылись ханукальные лагеря.

В экскурсии приняли участие исполняющий первый заместитель мэра Софья Бейлина, заместитель мэра по неформальному образованию Мирей Альтит, директор муниципального общества Ронит Мацлиах и директор отдела молодежной культуры и спорта департамента образования Дафна Битон.

Лагеря в этом году также работают в соответствии с политикой мэра, согласно которой снижение цен для родителей будет продолжаться без ущерба для качества контента и услуг, предоставляемых родителям и детям.

Мэр Томер Глам

За организацию ханукальных лагерей в этом году родители Ашкелона заплатили самую низкую стоимость, когда-либо зарегистрированную в Ашкелоне. Стоимость лагеря до 13:00 составляет 100 шекелей, а стоимость лагеря до 16:30 - 250 шекелей.
Кроме того, впервые лагерь работает до 16:30 вместо 16:00, как это было раньше.

По данным муниципальной компании, которая управляет лагерями, более 9000 детей участвуют в лагерях, которые действуют примерно в 250 детских садах и 30 школах и проводятся в рамках «Школа в праздник», программы, разработанной Министерством образования совместно с муниципалитетом, чтобы предоставить решение для работающих родителей.

Образовательная база предоставляется детям детских садов в возрасте от 3 до 6 лет в рамках обычного и специального образования, а также детям с первого по третий классы во всех секторах и во всех образовательных структурах, находящихся под надзором Министерства образования.

Мэр Томер Глам: «Приятно видеть наших милых детей в детских садах и школах, которые наслаждаются образовательными и качественными мероприятиями даже во время каникул. Мы рады, что нам снова удалось снизить цены для родителей и продолжить тенденцию скидок, не ставя под угрозу качество контента и услуг, которые получают дети и родители. Счастливой Хануки, яркой и веселой для всех!»

Заместитель мэра, отвечающий за неформальное образование, Мирей Альтит: «Лагеря Хануки начались сегодня утром, и тысячи детей Ашкелона прибыли сегодня утром в «Школу праздников Хануки», чтобы насладиться качественной, контролируемой и субсидируемой образовательной системой, которая поддерживает социальную и эмоциональную преемственность детей, в течение 5 дней во время праздников Хануки и зимних каникул для детей детского сада и 1–3 классов».

Рекорд за все время по количеству участников в ханукальных лагерях, благодаря решению мэра предоставить детям развлекательные и качественные условия по самой низкой цене в стране, чтобы дать каждому ребенку возможность оставаться в контролируемой учебной среде во главе с качественным и преданным своему делу персоналом».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: образование, праздник, качественные занятия, ханукальные лагеря

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies