вход

Ашкелонка - победительница международного конкурса красоты

Культура Понедельник, 12.08.2019 в 08:19








Здравствуйте!
Меня зовут Ольга Краснер. На прошлой неделе, я вернулась победительницей с международного конкурса красоты. Конкурс проходил в красивом городе Рига, Латвия.

В конкурсе принимали участие девушки из 35 стран мира. Я заняла престижное, второе место и корону Вице Миссис в титуле Миссис Ближний Восток Elite Beauty Queen 2019.

Мы с семьей живем в Израиле уже более 20 лет, а точнее в прекрасном городе Ашкелон. Я выросла и закончила школу в этом городе . Как и все девочки в Израиле я служила в Армии Обороны Израиля 2 года - это не простой и незабываемый период, который многому меня научил и изменил мои взгляды на жизнь.

Здесь родилась моя очаровательная дочка-Каролина. Самое ценное, что у меня есть - моя семья! Мой муж, наши родные и близкие - это моя опора. Я очень люблю когда мы проводим время вместе. Эти моменты для меня источник энергии и вдохновения!

Моя жизнь - это постоянная активность! Я не могу представить себя без занятий спортом, путешествий и экспериментов.

Моё участие в конкурсе стало отличной возможностью оказаться в совершенно новом для меня образе и бросить вызов самой себе.

Одно из основных хобби, которому я посвятила уже 5 лет и которым с радостью продолжаю заниматься - Pole Dance. На мой взгляд это искусство. Грациозный и красивый танец , который позволяет мне эффективно поддерживать тело в хорошей форме и одновременно развиваться в творчестве.

Так же, я очень люблю путешествовать. Новые люди, города, страны, культуры и блюда - всё это дарит мне невероятное вдохновение и осознание безграничности новых возможностей, от которых совершенно не хочется отказывается.

Я благодарна всем тем, кто помогал и верил в мою победу. Моему мужу, спасибо за то, что всегда рядом, за поддержку, заботу, за умение выслушать и помочь в трудную минуту. Своим присутствием в моей жизни вы делаете её лучше!

Ольга Краснер

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: жительница Ашкелона, Ольга Краснер, конкурс красоты, в Риге

Последние новости Ашкелона

Кошка на капоте!
Общество
24.01.2020
В городском питомнике тепло и уютно!
Общество
24.01.2020
Фото
Муниципалитет сообщает!
Ирия
24.01.2020
Мастерская «Ноарей ха-ор» заново освещена
Ирия
24.01.2020
Помогите в поисках пропавшей
Помощь
23.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies