вход

Ашкелон в области образования на высоте

Образование Среда, 18.11.2020 в 09:30
Впервые в своей истории: Ашкелон достиг решающего этапа в присуждении национальной премии в области образования.

По рекомендации районного комитета и в соответствии с критериями, Ашкелон достиг решающего этапа в национальной премии в области образования. Мэр Томер Глам: «Мы видим результаты нашей политики в области образования».

Еще одно важное достижение системы образования в Ашкелоне: районный комитет министерства образования рекомендовал номинировать город на премию министерства образования для местных органов власти за 2020 учебный год.

Таким образом, Ашкелон перешел к заключительному решающему этапу, в ходе которого представители Высшего национального комитета Министерства образования посетят наш город, чтобы внимательно изучить соответствие критериям и, для принятия решения, какой из местных органов власти Южного округа получит желанный приз.

В письме, отправленном мэру Томеру Гламу от лица районного управления Рама Захави, было сказано, что: «Районный комитет принял это решение на основе оценки рейтинга образовательной практики с учетом критериев в области привития ценностей, создания образовательного климата и достижений в сфере образования».

Важно отметить, что впервые в истории города Ашкелон он достигает решающего этапа в присуждении самой престижной и значительной награды, вручаемой местным органам власти Министерством образования.

Это достижение включает и другие достижения городской системы образования и ставит наш город на первое место среди крупных городов Южного округа с 87% имеющих право на получение аттестата зрелости - самый высокий в Израиле показатель.

Мэр Томер Глам: «Мы видим результаты нашей образовательной политики после очередного достижения муниципальной системы образования, и на этот раз, фактически,- продвижения к решающей стадии самой значительной награды в области образования, впервые в истории города.

И конечно, мы не остановимся на этом, и департамент образования уже сейчас усердно работает, чтобы подготовиться к следующему этапу, на котором мы представим нашу систему образования на всех уровнях представителям Высшего комитета.

Мы выражаем свою благодарность департаменту образования и его руководителю Ювалю Зузет за бескомпромиссную работу по обучению наших детей, Министерства образования по Южному округу за выражение доверия, директорам, учителям и их помощникам, административному персоналу и, конечно, ученикам за настойчивость. Это достижение принадлежит вам и благодаря вам».

Глава Управления образования Юваль Зузет: «Система образования в городе продолжает воплощать ценности и передовой опыт в образовании на практике. После реализации значительных процессов в системе образования нам удалось выйти на решающий этап, и это определенно соответствует уровню города Ашкелон.

Хочу от всей души поблагодарить директоров школ, преподавательский состав, сотрудников департамента образования, учеников и дорогих родителей, а также всех, кто участвует в муниципальной системе образования. Желаю нам дальнейших успехов на этапе принятия решений».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Вы поддерживаете утверждение, что образование в городе на высоте?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: образование, грамота минздрава

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies