вход

Ашкелон - на мировую карту туризма

Ирия Вторник, 14.02.2017 в 12:14
На ежегодной международной выставке туризма Израиля, которая прошла в Выставочном комплексе «Ганей Тааруха», наш город представлен прекрасным павильоном. Руководитель отдела туризма Эфрат Цахор: «Это очень важный шаг для развития индустрии туризма города».

Отдел туризма Экономической компании Ашкелона под руководством Эфрат Цахор в сотрудничестве с туроператорами города приняли участие в Международной туристической выставке, которая состоялась в Тель-Авиве в Выставочном комплексе.

На выставке присутствовали десятки представителей туриндустрии из Израиля и из-за рубежа и тысячи посетителей со всего мира. Посетители стенда нашего города, который был впечатляющим и привлекательным, в частности, получили информацию о городе Ашкелон, его туристических достопримечательностях, гостиницах, археологических исторических точках, туристических маршрутах в городе и окрестностях, городских центрах и даже могли с удовольствием выпить стаканчик пива производства компании «Carlsberg».

Наш павильон посетили заместитель мэра Эффи Мор, гендиректор муниципалитета Хаим Софер, заместитель мэра, отвечающая за туризм, Софья Бейлина и генеральный директор Экономической компании Гилад Орен.





Заместитель мэра Эффи Мор: «В Ашкелоне есть все, чтобы стать туристическим городом мирового масштаба. Мы имеем богатую и славную историю и древние туристические объекты. У меня нет никаких сомнений в том, что город будет продолжать привлекать местных и иностранных туристов, особенно в свете реализации видения мэра по развитию береговой полосы, открытию Си-парка на пляже Длила, Марина-маркет на Марине и модернизации набережной».

Директор туристического департамента Ашкелона Эфрат Цахор сказала: «Выставка IMTM является отличным поводом для Ашкелона, чтобы представить различные мероприятия, которые мы предлагаем для израильских туристов и туристов из-за рубежа.

В открытии павильона, наряду с Департаментом туризма, приняли участие специалисты в различных отраслях города, такие как: Конгресс-центр, который предлагает конференции и семинары для групп, компания «Мацав ха-руах» и Управление Марины, предлагающие приятные путешествия и яхтенную стоянку, а также экскурсии по городу, компания «Маром» предлагает мероприятия тимбилдинга и экстрема, а также Центр для посетителей компании «Carlsberg».

Эта выставка проводится каждый год, и каждый год сюда приезжают тысячи посетителей, турагентов, гидов, туристические группы и комитеты, нацеленные на изучение карты туризма Израиля. В ходе ярмарки мы укрепили наши отношения со многими заинтересованными сторонами, и я надеюсь, что мы встретимся с ними в следующем году в Ашкелоне».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: туризм в Ашкелоне, ашкелон на мировой карте, туризм

Последние новости Ашкелона

Требуется помощь в поиске пропавшей девочки
Происшествия
24.10.2020
Пожар в квартире жилого дома
Происшествия
24.10.2020
Попытка ограбления сорвалась
Происшествия
23.10.2020
Запрет на разведение костров в ближайшие выходные
Экология
23.10.2020
В драке был порезан 17-летний подросток
Происшествия
23.10.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies