вход

Ашкелон говорит: да - спорту, нет - насилию

Спорт Понедельник, 12.07.2021 в 18:43
Муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с МАДА, пожарно-спасательной службой, полицией Израиля и Медицинским центром «Барзилай» подписал муниципальную декларацию о борьбе с насилием.

Томер Глам и Софья Бейлина - популяризация спорта

В воскресенье 12 июля по инициативе «Город без насилия» и руководства департамента спорта муниципалитета Ашкелона на пляже «Длила» прошел спортивный день с участием представителей МАДА, пожарных и спасательных организаций, полиции Израиля, Медицинского центра «Барзилай» и молодежи, которая занимается волонтерством.

Около 100 спортсменов и спортсменок в рамках Дня спорта приняли участие в соревнованиях по гандболу, волейболу и перетягиванию каната. В кульминации мероприятия была подписана муниципальная декларация против насилия в присутствии мэра Томера Глама, первого заместителя мэра Софьи Бейлин, заместителей мэра Мирей Альтит и Йорама Ганиша, а также представителей сил безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Спорт на пляже, волейбол

В рамках конвенции участники призвали к справедливости, уважению, профессионализму и честности в играх.

Следует отметить, что в течение года муниципалитет Ашкелона продвигает различные проекты и программы по пропаганде здорового и активного образа жизни в городе. Муниципалитет также работает над повышением осведомленности о предупреждении насилия в общественной сфере в целом и в спорте в частности.

Мэр Томер Глам: «Мы подписали важное социальное и общественное соглашение и вместе говорим «Да - спорту, и нет – насилию! Мы приветствуем долгожданное сотрудничество между сторонами и благодарим вас за приверженность этому важному вопросу. Мы продолжим призывать наше будущее поколение к занятиям спортом наряду с терпимостью и принятием других».



Вице-мэр Софья Бейлина: "В городе, где десятки общин живут бок о бок, терпимость, сдержанность и соблюдение общественных норм - не доблесть, а необходимость. Только искоренение насилия в спорте и повседневной жизни обеспечит лучшее будущее для нас, наших детей и внуков".

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: пляжи, декларация, насилие, Спорт

Последние новости Ашкелона

Чествование директора больничной кассы «Маккаби» Ашкелона
Медицина
17.01.2022
Муниципальный питомник позаботится о тепле для животных
Помощь
17.01.2022
От муниципалитета Ашкелона дорогим семьям погибших
Общество
17.01.2022
Десятки молитвенников переданы в дар «Яд ЛеБаним»
Общество
17.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
17.01.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies